So lately, been wondering
Who will be there to take my place
When I'm gone, you'll need love
To light the shadows on your face

If a great wave shall fall
It'd fall upon us all
And between the sand and stone
Could you make it on your own?

If I could, then I would
I'll go wherever you will go
Way up high or down low

And maybe, I'll find out
The way to make it back someday
To watch you, to guide you
Through the darkest of your days

If a great wave shall fall
It'd fall upon us all
Well I hope there's someone out there
Who can bring me back to you

If I could, then I would
Way up high or down low

Run away with my heart
Run away with my hope
Run away with my love

I know now, just quite how
My life and love might still go on
In your heart, in your mind
I'll stay with you for all of time

If I could, then I would
Way up high or down low

If I could turn back time
If I could make you mine

WHEREVER YOU WILL GO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHEREVER YOU WILL GO » GO CRY ABOUT IT » больная

больная

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://inettools.net/userdata/056ae37e8649b35e139df71d5c161ab920bde5d3/bATkrR4I_inettools.net_crop_image.gif http://inettools.net/userdata/056ae37e8649b35e139df71d5c161ab920bde5d3/h8Dim2h4_inettools.net_crop_image.gif
Это случилось с Ханной и Лео в августе 2015
× Пара слов о том дне ×
Не слушайте тех, кто говорит, что возраст не показатель ума. Не пускайте в дом чужих несовершеннолетних дочерей.

0

21

[audio]http://pleer.com/tracks/57469048iCw[/audio]

http://savepic.ru/7921578.gif
Every brick and every stone
Of the world we made
Will come undone in a fire.
If I can feel you here with me

Я уже говорил, что сегодня что-то пошло не так? Говорил, что сегодня определенно неправильный день? Кажется, да. Просто не могу понять и осознать, что творится между нами и почему все решило обрушится водопадом именно сейчас. Не днем раньше, не неделей позже. По какой причине такая непонятная балансировка на грани, такой сильный накал и постоянный переброс между эмоциями? Из крайности в крайность, от плохого к хорошему, с ног на голову. Нет золотой середины, будто бы и не бывало вовсе. Кажется, ответ прост до невозможности. Мы не те люди, у которых может быть все ровно, четко и стабильно. Нас всегда будет бросать от одного к другому, из стороны в сторону в попытке наладить жизнь. Наверное, виной этому горячий темперамент, а, может быть, мы просто не умеем по-другому. Может быть, нас не научили? Хотя где учат таким вещам. Скорее всего, мы, как два магнита, вечно отталкивающиеся друг от друга, но разве можно бросить попытки соединить две вещи, если так сильно хочешь, чтобы они были вместе?
Девушка сжимает пальцами мою футболку, а я просто сижу истуканом, уткнувшись в ее скулу и не собираясь разжимать своих объятий. На какое-то мгновение голос разума криком звучит в моей голове, предрекая не самый хороший финал после происходящего сейчас здесь. Мартинес, твою мать, почему ты так любишь усложнять свою жизнь? Какого черта ты просто не можешь существовать, как все нормальные люди? Голос упрямо зудит в моей голове, как надоедливая мошка, которую не получается поймать и прихлопнуть к гребаной матери. Зудит, зудит, зудит. Звук нарастает, в какой-то момент это становится невыносимым. Мне хочется закрыть уши, куда-то спрятаться, что-то сделать, чтобы прошло ощущение, будто голову разрывает на мелкие части от невыразимой боли. Голос не унимается. Он твердит простые истины, которые и так мне прекрасно известны. Ты чертов придурок, Мартинес. Посмотри, кто она. Посмотри, что ты делаешь. Этой девчонке всего семнадцать лет, она ведь даже не совершеннолетняя, а ты сейчас готов переступить черту дозволенности и выпустить свои чувства на волю, поправ все мыслимые и немыслимые законы. Не кажется ли тебе, что это слишком эгоистично? Неужели так сложно держать себя в руках и просто позаботиться о дочери лучшего друга, который, между прочим, доверяет тебе, как самому себе? Как ты будешь смотреть ему в глаза после совершения задуманного с его маленькой девочкой? Господи. На долю секунды мне кажется, что в моей голове поселился кто-то еще. Кто-то, кому не нравится все, что творится в этой комнате. Кто-то, кто хочет предостеречь меня от неправильных поступков, которые в будущем невыразимо усложнят мое существование. Он предупреждает, он шипит мне в уши и клацает зубами в недовольстве и злобе из-за того, что я отказываюсь его слушать, лишь прогоняя ко всем чертям. Клянусь, если бы он мог, выскочил бы наружу и сделал бы все, чтобы моя личность не натворила бед. Я сошел с ума. Почему-то вспоминается история некоего Джека, описанная известным Чаком Палаником, но решаю, что думаю совершенно не о том, о чем нужно. А, быть может, действительно спятил? Помешался, съехал с катушек, лишился рассудка? Глупости. Просто внутренний голос слишком долго молчал, а теперь выбрался на свободу и решил в последний раз предостеречь от непоправимых ошибок. Впрочем… ошибки ли это?
Ханна поворачивает голову набок. Меня прошибает невозможная дрожь, пробегающая по всему телу, когда ее губы касаются моей шеи, затем скулы. Нервно сглатываю, как мальчишка, явно не ожидая такого ответа на свои действия. Мне становится не по себе, моментально бросает в жар, а во рту появляется адская жажда. Мне хочется пить, губы пересохли, я облизываю их и понимаю, что губы блондинки застыли в миллиметре от моих. Удар. Гулкий, сильный, громкий. По крайней мере, так показалось мне. Сердце продолжает колотится о грудную клетку, эхом отдаваясь в моих ушах. Пульс уже давно сбился к чертовой матери, и если так пойдет дальше, кажется, я действительно потеряю рассудок. Но мне нужно что-то делать. Необходимо предпринять какие-то действия, чтобы либо положить конец тому безумию, что происходит здесь, либо поддаться чувствам и продолжить эту больную связь, разрушив все запреты, каноны, правила и законы. Страшно делать выбор. Страшно, когда слишком многое стоит на кону.
В липкой тишине появляется голос Свон, просящей меня никуда не уходить. От неожиданности вздрагиваю, но дрожь становится сильнее, когда ладони девушки проскальзывают под ткань моей футболки и укладываются на спину. Мне хочется выть, потому что действительно не знаю, как поступить, что делать и какой выбор окажется правильным. Невыносимо. Ненавижу, когда приходится решать такие вопросы. Ненавижу, когда слишком многое зависит от крохотного слова или всего лишь одного поступка. Кажется, что время неумолимо бежит вперед. Кажется, что слишком долго медлю, заставляя Ханну нервничать и утопать в собственных надуманных мыслях. Шумно дышу, вжимаясь своим телом в ее тело, замираю. Будто бы где-то тикают часы, обозначая, что мне осталось недолго. Будто через двадцать секунд, если я не разрежу нужный провод, все взлетит на воздух, не оставив ни осколка, ни кусочка в радиусе трех километров. Уже говорил, что безумно сложно? Черт. Это действительно слишком.
Моя голова поворачивается, губы касаются губ Свон. Выбор сделан. Голос разума негодует и бесится, плюясь яростной пеной и сокрушаясь о том, что больше не будет так, как прежде и это только моя вина. Моя личная вина, мой крест. Но пускай. Пускай так, пускай я как всегда все испортил и вообще живу неправильной жизнью, но это мой момент. Нет, не верно. Наш. И ради этого момента, готов пожертвовать очень многими вещами, поэтому усилием воли заставляю голос заткнуться и сидеть тихо, ведь мне совсем не хочется сейчас думать о посторонних вещах. Провожу ладонью по пояснице девушки, мягко целую ее губы, слегка прикусываю нижнюю. На долю секунды отстраняюсь, нервно сглатываю в который раз за это утро, и снова целую ее. Мне страшно сделать что-то не так, хотя, наверное, и так уже усугубил все, что мог. Мои губы касаются ее губ медленно, нежно, не напористо, будто бы боюсь спугнуть ее, боюсь, что она отстранится и посмотрит на меня ничего не понимающим взглядом, а затем влепит хорошенькую пощечину, обозвав гнусным извращенцем. Возможно, на данный момент это мой самый сильный страх. Придвигаюсь ближе, ладонью прохожусь по талии, рвано, немного неуклюже касаюсь внешней стороны ее бедра рукой, целую чуть смелее и чуть более настойчиво, хотя все еще не уверен, что имею на это право. Не уверен, что, в принципе, имею право на совершение подобных вещей. Но что могу я? Что может человек, решивший поддаться собственным чувствам, захватившим его с головой? Если ты сделал шаг вперед, ты уже в пропасти. Назад дороги нет. Но слишком неподходящая обстановка для того, чтобы размышлять о философских смыслах. Сейчас есть только она и я, а дальше… а дальше будь как будет. Все и так уже рухнуло в одночасье.

0

22

[audio]http://pleer.com/tracks/97761520tdX[/audio]

I'm on all fours
Willingly down
Loving you is bloodsport

http://33.media.tumblr.com/d29ea296a8b29ff9bba9d35e94ed2e3e/tumblr_mxtotnre6d1t2x8oro1_250.gif

Определенно точно – я сошла с ума. И хотя многие люди скажут, что это произошло уже достаточно давно, чтобы внезапно начать сокрушаться, но свой личный рубеж безмозглости я пересекла только что: когда ответила Лео Мартинесу на его достаточно неожиданный поступок. Я точно знаю, что у этого момента могло быть много альтернативных концовок, но то, во что происходящее вылилось в итоге, определенно точно не входило в планы на сегодняшний день. Вообще в любые планы, потому что я давно поняла, что далеко не все желания в этой жизни будут исполняться по мановению волшебной палочки. И даже если о некоторых вещах отчаянно хочется помечтать, не всегда правильно совершать определенные поступки, а поцелуй со взрослым мужчиной явно не входит в список разрешенных действий. Во всяком случае, не когда тебе 17, а ему 29. И даже если я никогда не принадлежала к числу людей, загоняющих себя в рамки общественных устоев, имелось достаточно других причин, по которым то, что происходило сейчас, происходить было не должно.
Я слышу голос разума. Он говорит мне, что Лео друг моего отца, и что вся эта ситуация сама по себе выглядит абсурдно и в корне не правильно. В конце концов, недаром в уголовном кодексе отводится место под происходящее, но даже если никого не накажут за эту вольность из-за обоюдности происходящего, то где-то в аду для меня уже давно приготовлено теплое местечко на костре за отвратительно плохое поведение. Так что же мне терять?
Сердце разгоняется в бешенной погоне за уплывающим спокойствием. Не знаю, чего я ожидала, затаив дыхание, но до тех пор, пока теплые руки не коснулись моей поясницы, неконтролируемый страх отказа сковывал едва вздымающуюся грудь. Почему я всегда думала, что ему плевать? От мысли, что это предположение может быть ложным, хотя бы на сотую долю секунды, по коже прокатывается дрожь. Теплые руки сильнее сжимают тело, и я невольно подаюсь вперед, прижимаясь так близко, как это вообще было возможно в том положении, в котором мы находились. Губы касаются губ, и дыхание сбивается к чертовой матери, от чего рассудок делается еще более мутным; я начинаю терять всякую связь с адекватной реальностью.
Это не правильно. Попытки разума достучаться до помутневшего сознания напоминают жалкий шорох на заднем фоне. В пределах черепной коробки я слышу лишь собственное сердцебиение, отдающее по барабанным перепонкам, и этот ритм заглушает все прочие звуки. В какой-то момент раздается предупредительный щелчок, и я понимаю, что если сейчас не прекращу все это безобразие, то потом будет слишком поздно, но в очередной раз отказываюсь подчиняться зову мыслей. Будто бы делаю на зло самой себе, когда приподнимаюсь и перекидываю ногу через ноги Лео, таким образом, оказываясь у него на… коленях?
Это не правильно. Отчаянно хватаюсь ладонями за теплые плечи, нервно сминая ткань на его одежде самыми кончиками пальцев. Заглядываю в глаза на миг, будто бы ища там толику осуждения за такую вольность, но не встречаю никакого сопротивления, что окончательно убивает гиблую надежду на наше общее спасение.
Это не правильно. Чуть прикрываю потяжелевшие веки, прижимаясь ближе бедрами, и прижимаю колени к теплым бокам, оказываясь так близко, что становится нечем дышать. Знакомый до боли, приятный запах кожи и парфюма смешивается в губительную смесь, проникая в легкие, от чего пульс учащается с каждым движением навстречу этому безрассудству. Секунда – и я вновь прикасаюсь к его губам, теперь уже не дожидаясь разрешающего сигнала. Точно бы имела хоть каплю уверенности в своих действиях, какое-либо моральное право на то, чтобы делать это с ним.
Это не правильно. Я чувствую, как в голове возникают хаотичные мысли. О том, что, наверное, у такого парня как Лео давно есть женщина, о которой я просто не знаю. И колючая ревность тут же расстилается по телу, пробираясь под кожу самым настоящим ядом. Я шумно выдыхаю, когда отрываюсь на миг от его губ, а затем снова прикасаюсь к ним, прикусывая теплую кожу так, что по спине прокатывается дрожь. Пальцы тянутся к шее, оттуда зарываются в мягкие светлые волосы, и я закрываю глаза, позволяя ощущениям взять верх над происходящим. И я бы хотела соврать, что сожалею, что из одежды на мне была только майка и нижнее белье, но при мысли об этом к животу приливает теплым жаром, вынуждающим прижаться еще теснее, проезжаясь бедрами по коленям, чтобы он почувствовал то же самое.
Голова начинает кружиться. От потока сомнений, внутренних споров и глупых детских фантазий. И, должно быть, во мне слишком много смелости для той, которая сильно сомневалась в искренности происходящего, но, кажется, об этом я подумаю когда-нибудь в другой раз. Пускаю ладони вдоль по груди, задевая ткань одежды, и тяну вверх, обозначая свое желание лицезреть Мартинеса без. Ладони тут же находят теплый живот, и без зазрения совести проходятся по коже, и мне кажется, что я хочу прикоснуться к каждому кусочку его тела прямо сейчас. Сошедшее с ума вместе со мной, сердце принимается тарабанить о ребра в больном рваном ритме, точно бы умоляя – не надо. Но стоит мне ощутить ответное тепло, стоит прижаться чуть ближе, выдохнуть чуть громче – как все запрещающие сигналы становятся такими не важными. Как и все, что происходило вокруг. В какой-то момент в этой комнате, да и в целом мире вдруг остались только я и Лео. Глупо врать, будто бы, не этого я хотела уже так давно. Бесстыдно толкаю язык в его рот, словно бы делала это миллион раз до. Словно бы он был совсем моим. Только моим.
Глупая Ханна.

0

23

[audio]http://pleer.com/tracks/45110806Equ[/audio]

http://savepic.ru/7978350.gif

Oh I've been running all my life
I ran away, I ran away from good
Yeah I've been waiting all my life
You're not a day you're not а day too soon

Люди сами любят усложнять себе жизнь. Каждый раз у человека есть выбор. И каждый раз он не ищет легких путей, выбирая непременно то, что в итоге все усложнит. Я вообще не умел жить по-другому. С самого первого дня своего взросления поставил все на кон, пробираясь через настоящие джунгли, падая в ямы, выбираясь и падая снова. Семье нужны были деньги и вместо того, чтобы найти себе вторую, третью, десятую работу, моя персона не нашла ничего лучше, как ступить на тропу криминала. Перегонять ворованные тачки, воровать целые цистерны бензина прямо с трассы, каждый день нарушать закон, скрываться от правосудия и паскудно удирать от легавых. Такова была моя жизнь. Легко можно сказать, что во всем, что сейчас происходит в моем мире виноват только лишь я. Ситуация с Ханной не стала исключением, а ведь мне бы хотелось, чтобы все было гораздо проще, но это Леон, мать его, Мартинес, живущий по своим собственным правилам.
Если и были какие-то сомнения, если были самоуничижительные мысли, осуждение самого себя, то сейчас, в этот миг все заиграло другими красками. Нужно было остановиться раньше. Прислушаться к вопящему внутри голосу разума, взять себя под контроль, положить конец той вакханалии, что мы вместе устроили в этой комнате, но как же сложно, боже, до невозможности трудно просто взять и пресечь то, что тебе хотелось сделать уже так давно. Можно обвинять меня, Свон, кого угодно в том, что сейчас я – взрослый мужик сижу на кровати и откровенно, настойчиво целую маленькую девочку, гуляя по ее телу руками. С точки зрения всех моральных и общественных норм это даже не недопустимо. Это ужасно, скверно, грязно и погано. Но какое, мать вашу, мне есть дело до того, что подумают чертовы люди, когда в моих руках находится та, что не давала покоя моему сердцу уже как две недели? Чихать хотел на всех людей, их взгляды, мысли и мнение, что они думают по этому поводу, ибо никогда не стоит лезть в чужие жизни. Можно обнаружить то, о чем совершенно не готов узнать.
Что-то внутри все еще пытается возразить, пытается остановить меня в своих порывах, но когда девушка перекидывает ногу через мои ноги и усаживается на колени, мысли разбиваются вдребезги одна о другую, разлетаясь по голове тысячей осколков. Сердце начинает стучать чаще, глотку перехватывает от волнения, по телу разливается тепло. Нет, не смогу долго играть в приличного мальчика, когда события принимают такой поворот. Я не железный, у меня не получится сейчас убрать от себя Ханну, извиниться и покинуть ее комнату, отправившись закидываться виски и сигаретами, терзаясь слишком огромным потоком совершенно ненужных мыслей.
Мне страшно, нет ни одной идеи, как лучше сейчас поступить. Что делать, что предпринять? Быть может, нужно что-то сказать, нарушить тишину, звенящую от напряжения в моих ушах? Глупо, слишком глупо бросаться словами и тратить моменты, подаренные нам судьбой ли или же самим Дьяволом, решившим предпринять попытку искусить двух неравнодушных друг к другу людей. Поэтому в тысячный раз отвечаю на поцелуи, которыми меня одаривает девушка. Прижимаюсь ближе, проводя ладонями по ее бедрам, двигающимся навстречу ко мне. Больше нет сил, чтобы сопротивляться, нет сил держать под семью замками чувства и эмоции, которые в отместку за неволю пожирают меня изнутри. Именно поэтому бросаюсь в их голодные пасти, не думая о последствиях. Будь что будет.
Она приподнимает мою футболку, тянет вверх, словно просит избавиться от этого ненужного сейчас элемента гардероба. Ее ладони касаются живота, вздрагиваю, нервно сглатываю, пару секунд медлю, а затем, окончательно послав все к чертовой матери, избавляюсь от верхней одежды, швыряя ткань куда-то в сторону. Прижимаюсь ближе, настойчиво, как-то непозволительно по-хозяйски целую, языком касаясь ее языка. Нечем дышать. Кажется, начинаю задыхаться от переполняющих эмоций, мне нужен глоток воздуха, отстраняюсь, втягиваю его легкими и несколько секунд смотрю прямо в глаза Ханне, пытаясь понять, о чем она думает и что чувствует в данный момент. Не играется ли она? Не решила ли таким способом в будущем шантажировать? Не подумала ли о том, что сможет больно колоть, тыкая в то, что сейчас происходит при любом удобном случае? Не знаю. Не сказал бы, что безупречно разбираюсь в людях и что внутренняя чуйка работает без перебоев, но не вижу сейчас в ее глазах ничего такого страшного, будто бы и не было вовсе этого месяца истерик, скандалов и выяснений отношений на пустом месте. А что если эта несносная блондинка мое спасение? Что если это то хорошее, что может помочь мне выбраться из всего этого дерьма и я не должен и не имею права отпустить, потерять? К черту. К черту все. Мысли, сомнения, домыслы, боже. Как вообще можно о чем-то думать в это мгновение? Когда же гребаный голос разума уже наконец заткнется и помашет белым флагом, объявляя о своем феерическом поражении?
Хватит. Это немыслимо и глупо. Распечатываю эти семь замков внутри своей души, выпуская наконец на волю все, что там слишком долго хранилось, жило и верило, что в один прекрасный момент дверь будет отперта. Цепляю пальцами края футболки девушки, медленно поднимаю вверх, избавляя ее от бесполезной тряпки. Выдыхаю, прижимаюсь своим телом к ее, вздрагиваю от такой близости, неспешно провожу ладонью по обнаженной спине Свон. Она проезжается бедрами по моим коленям, я жмурюсь, рвано и шумно выдыхаю снова. Мои губы касаются скулы, шеи. Провожу по горячей коже языком, оставляя влажную дорожку, опускаюсь ниже. Носом веду по ключице вниз. Пару секунд медлю, затем касаюсь губами мягкой податливой кожи на груди девушки. Ладонь скользит вверх, касается ее живота. Кажется, меня немного потряхивает от переизбытка эмоций. Датчики не выдерживают напора, чувства заставляют их шкалить, намекая на возможный внутренний взрыв. Я больше не думаю. Не взвешиваю все «за» и «против», не мучаюсь в принятии решения, не терзаю себя за неправильные поступки. Полностью и безоговорочно отдаюсь чувствам, которые сейчас являются моим поводырем. Ловлю себя на мысли, что больше не хочу стоп-кранов, угрызений совести, каких-то барьеров и железобетонных стен, возведенных собственноручно для того, чтобы Хана никогда не узнала, что именно испытываю по отношению к ней. В данный момент все слишком очевидно, поэтому все сооруженные преграды на пути к пониманию ситуации просто-напросто не имеют никакого смысла. Прижимаюсь пахом ближе, горячо выдыхаю на грудь блондинки, чуть отстраняюсь, приподнимаю ее на руки и аккуратно укладываю на постель, тут же принимаясь настойчиво целовать ее губы. Моя ладонь умещается на ее животе, скользит ниже и замирает в самом низу, там, где начинается нижнее белье. Осторожно прижимаю руку, прикусываю нижнюю губу, опускаюсь ниже, снова целую шею, покрывая мягкими поцелуями. Да, мне определенно сносит крышу, я определенно неподвластен никакому самоконтролю, но мне так хочется быть как можно ближе с той, которая, казалось бы, ненавидит меня всей своей душой. Впечатления могут быть катастрофически обманчивыми, но сейчас все это меркнет по сравнению с тем спектром эмоций, что каждый из нас испытывает в эту минуту. Плевать о последствиях, плевать о том, что будет потом. Есть мы, есть здесь и сейчас, все остальное может отправляться к чертовой матери.

0

Вы здесь » WHEREVER YOU WILL GO » GO CRY ABOUT IT » больная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно