So lately, been wondering
Who will be there to take my place
When I'm gone, you'll need love
To light the shadows on your face

If a great wave shall fall
It'd fall upon us all
And between the sand and stone
Could you make it on your own?

If I could, then I would
I'll go wherever you will go
Way up high or down low

And maybe, I'll find out
The way to make it back someday
To watch you, to guide you
Through the darkest of your days

If a great wave shall fall
It'd fall upon us all
Well I hope there's someone out there
Who can bring me back to you

If I could, then I would
Way up high or down low

Run away with my heart
Run away with my hope
Run away with my love

I know now, just quite how
My life and love might still go on
In your heart, in your mind
I'll stay with you for all of time

If I could, then I would
Way up high or down low

If I could turn back time
If I could make you mine

WHEREVER YOU WILL GO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHEREVER YOU WILL GO » GO CRY ABOUT IT » are you fucking kidding me?

are you fucking kidding me?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://funkyimg.com/i/23kTt.gif  http://funkyimg.com/i/23kTs.gif
дата: пусть будет конец мая 2015
краткий сюжет: не всем везет на 30-ом году жизни обнаружить себя отцом десятилетнего сына

0

2

Я никого не трогала. Мирно проснулась субботним утром, приготовила завтра и собрала Кита к приезду Эмили. Наверное, я должна быть благодарна судьбе за то, что моя двоюродная тётушка заменила моему ребенку покойную бабушку, однако, каждый раз, когда я узнаю, какие вещи она позволяет ему делать в моё отсутствие, я начинаю злиться. Еще разок дав напутствия, я мило улыбаюсь, захлопывая дверцу машины и долго машу вслед уплывающему мини-вену, подозревая, что все мои запреты будут нарушены тот же час.
Нервно теребя рукава толстовки, возвращаюсь домой, и принимаюсь за привычные дела. Суббота – день генеральной уборки, и к десяти часам до полудня я уже успеваю разворошить весь дом, чтобы потом вытереть каждый уголок и вернуть всё на свои места. Не знаю, но с каких-то пор уборка успокаивала меня получше медитаций, а музыка вдруг сделалась раздражителем. Ах да, с тех самых пор, как Честер мать его Беннет решил объявиться на горизонте моей мать её жизни, и перевернуть всё вверх дном, ничего для этого не предпринимая.
Отвратительное чувство. Тревоги, паники, всего вместе – кружится в животе, образовывая прорехи на месте некогда пустой дыры от боли потерь. Нет, я уже не схожу с ума от одного его вида, но в связи с некоторыми обстоятельствами, этот человек представляет еще большую опасность, чем если бы просто был любовью моей жизни. Кит. Мой сын, который получился совершенной случайностью, но стал смыслом моей никчемной жизни, являлся и его сыном тоже. И то, что Честер не имел ни малейшего понятия об этом неловком казусе, случившемся 11 лет тому назад, заставляло стулья под моей тощей задницей гореть синим пламенем. Только бы не узнал. Хватает и без того периодичных встреч в стенах академии искусств, чтобы каждый раз заставлять меня волноваться, точно был мне было не тридцать, а каких-нибудь 22. Я раскладываю вещи в собственном доме, но даже сейчас, меня не покидает чувство беспокойства. Когда он, мать вашу, скроется из этого города вновь? Чертов звездун.
Примерно в этот момент я слышу, как к дому подъезжает машина. Первая мысль – что-то случилось с Китом! Бросаю тряпку, подлетая к окну, но не вижу мини-вена. Нет, я  вижу незнакомую машину, от чего торможу, старясь разглядеть человека за рулем, и вскоре, он появляется снаружи, надо сказать, вводя меня в состояние легкого ступора.
-Что…? – Хватаю тряпку, подлетая к кухонному столу, где крутилась минуту назад и пытаюсь убедить себя, что по моей дорожке сейчас приближается вовсе не тот человек, о котором я думала 23 часа в сутки. – Серьезно? – Спрашиваю вслух, начиная свирепеть за секунду, но быстро заставляю взять себя в руки. Насколько это вообще возможно. Надо же, как повезло, что Эмили забрала сына на пару дней. Оставалось надеяться, что Беннет уберется отсюда как можно скорее. – Какого хера тебя сюда вообще… - Звонок в двери подводит жирную черту под моими надеждами. Я делаю глубокий вдох и надеваю самую милую улыбку непонимания, какую только можно себе вообразить. Распахиваю двери и добавляю толику удивления, потому что, мягко говоря, его не должно быть здесь. От слова совсем. – Эм, привет! Что-то случилось? – Интересуюсь, заграждая собой проход так, чтобы было понятно, что этот короткий разговор пройдет за пределами дома. И хотя мы довольно славно поболтали парой дней назад, ничего из этого не должно было привести к возобновлению дружбы, которая, по моему скромному мнению сдохла в тот день, когда я уехала с ребенком в животе. Абсурд. Качаю головой, откашливаясь от накатившей прохлады – в мае в Миннеаполисе еще можно простыть. - Кто дал тебе мой адрес? - Добавляю несдержанно, и тут же пытаюсь замаскировать недовольство. Не понимаю, что ему нужно.

0

3

машинка|видочек
Не знаю, что у меня было в голове, не знаю, что мной руководило. Ну да и хер с ним. Никогда не задумывался о причинах своих поступков. Делай, что хочешь, все остальное может идти в жопу. Да, по такому принципу я жил уже свои немалые тридцать два года и чувствовал себя прекрасно. Очень печально, когда позволяешь себе контролировать полностью жизнь. Еще печальнее, когда ущемляешь себя в чем-то. Такие штуки не по мне, так что да, сейчас снова начинаю творить херню и усложнять всем бытие.
Сев в машину, на секунду задумываюсь, что делаю и правильно ли поступаю. Да, иногда все-таки голос разума просыпался с жуткого похмелья и пытался сказать мне что-то важное. Правда, я всегда посылал его к черту, говорил «заткнись» и делал все с точностью до наоборот. Похуй. По ходу дела разберемся. Данная ситуация является исключением, потому что слишком серьезные вещи приходят в мою отмороженную голову. Слишком пугающие и страшные. Так будет более верно. Но делать нечего, мне нужно знать правду, чтобы понять, как жить дальше. Именно поэтому моя задница сидит за рулем и собирается двигаться по известному адресу.
Вольво подкатывает к небольшому домику, сжимаю пальцами руль, чувствуя, как внутри все стрекочет и сопротивляется. Огромный нервяк, просто гигантский, мать его, ком нервов, скопившихся где-то на уровне живота. Шмыгаю носом, поглядываю на окна и в душе надеюсь, что дома никого нет. Подойду, позвоню, поцелую замок и свалю дальше, оставив это все на следующий раз. Блять, Чес, ты серьезно? Кого ты, блять, обманываешь? Сколько вообще можно тянуть и можно ли вообще, учитывая все жуткие обстоятельства? Дайте-ка подумать… а, нет. И правда нельзя. Чертыхаюсь, пальцами хватаю из пачки сигарету, закуриваю, выдыхаю дым из легких, опускаю стекло. Подпираю морду кулаком, трясу костлявой ногой, пытаясь справиться с волнением. Нет, ну, брат, ты чего? Все в поряде, последний раз ты так волновался, когда выходил впервые на сцену. Сейчас-то ты тертый калач, чего булки поджал? Ох, Дева Мария. Было бы все так просто, как спеть свой трек перед толпой, но хуй там. Жизнь – не концерт, тут свои приколы. Докуриваю, кидаю окурок на асфальт, вытаскиваю свою жопу из автомобиля, ставлю на сигналку, медленно чешу к входу. Сердце стукается о грудную клетку, а я мысленно пытаюсь взять себя в руки и прекратить уже этот цирк Дю Солей. Тыкаю пальцем в звонок, снова шмыгаю носом, тихонько насвистываю мелодию, притопываю ногой, ожидая, когда мою рожу соизволят впустить в дом. Дверь открывается, на пороге появляется моя дорогая Бобби и всем своим видом показывает, что путь внутрь закрыт на семь замков. Ага, гостеприимство на нуле, понятно. Видимо, придется ошиваться на улице и продолжать морозить сопли. Перспективка так себе, честно скажу.
– А, эм, здарова, – улыбаюсь, растягивая губы в широкой улыбке. – Идиотский вопрос, но чайком не угостишь, да? – пытаюсь быть дружелюбным, как кот Леопольд, но, блять, получается очень и очень хреново. – Да так, ничего серьезного. Перетереть нужно за жизнь, – продолжаю валять дурака, используя свою любимую манеру разговора. Есть, конечно, вероятность, что Дилан разозлится и вышвырнет меня отсюда пинком под зад, но риск – дело благородное, знаете ли. Да и вопросик действительно слишком интересный для того, чтобы я так быстро сдался, поэтому продолжаем разряжать обстановку. – Нанял поисковых собак, они и нашли твой дом, – отшучиваюсь, облокачиваясь о косяк, тем самым нависая над щуплой фигуркой женщины. – Так впустишь или как? Не особо комфортно чесать языками на улице, – поднимаю брови, намеком давая понять, что не стоит во все личные темы посвящать всех соседей в округе. Еще не хватало, чтобы потом слухи по всему району ходили. Я, конечно, сволочь та еще, но лишних проблем для Бобби мне бы не хотелось. Я и так привнес в ее жизнь слишком много дерьма.

0

4

Ладно. Стоит признать – судьба меня к такому не готовила. И если учесть, что я никогда не принадлежала к числу тех людей, которых можно обескуражить, то для того, чтобы произвести фурор, нужно быть, как минимум, моей покойной бабулей, решившей восстать из могилы и навестить свою внучку средь бела дня. Честер мало походил на мертвого. В этой до боли знакомой манере сутулиться и плеваться, не глядя, он пританцевал к моему порогу и смог переплюнуть зомби-бабушку в два счета. Мои брови изображают искреннее удивление еще где-то на вопросе про чаек, однако, неладное я почуяла еще в момент, когда черный вольво тормознул у дома – меня не наебать. – Ты прикалываешься? - Нервно дернувшись на месте, я и не подумала освободить дорогу. Не то, чтобы в последнюю нашу встречу были какие-то проблемы в общении, но отчего-то именно сейчас я чувствовала, что пустить Беннета в свой дом – будет роковой ошибкой. – Эм, - Снова не понимаю. Смотрю в его лицо, и вижу только бегающий взгляд, не способный сфокусироваться на конкретной точке. Забавно. Обычно, Честер не отличался приступами нервоза, а сейчас выглядел так, словно бы за ним гналась местная гопота. С некоторым недоверием, я выглядываю из-за его плеча – никого. – У тебя всё в порядке? – Интересуюсь мимоходом, желая получить достаточное количество аргументов, почему я должна отойти с прохода. Но аргументов не следует, только этот непривычный от прошествия времени типичный беннетовский сарказм, который сейчас очень не хило добавляет соли в происходящее. – Очень смешно, - Ехидно щурусь, всё еще не понимая, какого хера он до сих пор топчется перед моей дверью, но в конце концов понимаю, что сейчас не самое лучшее время, чтобы строить из себя Гендальфа в гномьем подземелье. Замираю на миг, будто бы прикидывая, стоит ли соглашаться с выдвинутым аргументом, а потом резко делаю шаг назад, распахивая створку в притворном гостеприимстве. – Ладно, входи, - Чертов талант бесить с порога, кажется, не стерся сквозь пелену лет. – Настоятельно не рекомендую чувствовать себя как дома, - Клацаю языком, прикрывая двери как только Беннет оказыватся внутри.
Плохая идея. Я чувствую, что это была плохая идея, но выбора мне никто не оставляет, так что я спешу обогнать дорогого гостя чуть раньше, чем он внесет беду в этот дом. Как хорошо, что во время уборки я сгребла все фоторамки с комода! Не хватало еще, чтобы он лицезрел Кита, о котором и без того в курсе благодаря длинным языкам моих коллег. Мне не нужны лишние вопросы и, если честно, чересчур очевидное сходство с Честером и без того уже вызвало вопросы у моих знакомых. – Теперь комфортней? – Интересуюсь, огибая барную стойку, за которой располагалась кухня, соединенная с гостиной в виде большой студии. – Зеленый, черный, каркаде, с корицей, клубничный, апельсиновый, в пакетике или заварить? – принимаюсь вынимать коробки со скоростью света, как будто это поможет вытурить незаванца за дверь побыстрее. – Только ничего не трогай руками, я травлю тараканов, - Брякаю на ходу, параллельно тыкая в кнопку чайника. Ловко придумано, Боб! Чего только не сочинишь ради своего спокойствия. Когда ложка оказывается в чашке, а чайник заходится звуками первой стадии нагревания, я понимаю, что больше мне нечем отвлечь себя от происходящего и, наконец, поворачиваюсь к Беннету, всё еще не шибко осознавая, что он, действительно, стоит в моем доме после стольких лет. – Тебе красный коврик постелить? – Жму плечами, не понимая, что еще могу сделать, чтобы ему было сподручно озвучить причину своего визита. – Извини, в этом доме редко бывают такие важные гости, - Добавляю в шутку, но все мы знаем поговорку про долю правды. Нервно мнусь на месте, вопросительно глядя на мужчину.

0

5

Да-да, вопросик про чаек не зашел, но я и не надеялся получить приглашение войти.  Это так, ради того, чтобы смазать напряжение, которым кажется мы оба пропитались донельзя. А что еще моя морда могла сделать? Пригласить ее на прогулку? Предложить выгулять моего несуществующего пса? Отвезти в бар и под пиво расспросить, а что, собственно, происходит? Очень неважна идея. Нет. Хуевая идея. Наверное, такие серьезные проблемы решаются именно дома. Пусть это и не моя крепость, но все же. А вообще, честно говоря, до сих пор надеюсь, что мои догадки это всего лишь плод разыгравшейся фантазии. Ну или последствия чрезмерного употребления алкоголя. Не знаю там, белочка решила посетить или еще чего. Ну как вариант. Уповаю на то, что я просто конченый алкаш и мне все причудилось. Дай же бог, а.
На вопрос о том, все ли у меня в порядке как-то очень уж нервно киваю. Блять, ну не получается у меня прятать свои эмоции. Слишком восприимчивое хуйло, у которого никогда не получалось лгать. Айнанэ. Хоть бы прокатило. Не знаю, что там случилось в голове у Дилан, но она великодушно решает распахнуть двери и все-таки впустить меня внутрь своей обители. Ох, спасибочки, очень рад. А ведь стало полегче, намного. Даже как-то выдохнул с облегчением. Женщина юркает на кухню, соединенную с гостиной, не забывая хлопнуть мне по щам сарказмом. От души душевно в душу, девочка.
– Это так мило с твоей стороны. Обязательно последую совету, – широко, но натянуто улыбаюсь, отвечая ей той же монетой. Твою мать, Бобби, я даже скучал по нашим излюбленным склокам. Прям душа радуется, будто вернулся на десятку лет назад. Давай еще попиздимся, нет, не хочешь?
Дилан начинает предлагать мне чаи, даже теряюсь в первую секунду. Это она снова пытается отшутиться или же тоже нервничает? А если нервничает, то почему? По какой причине мое присутствие настолько нежелательно в этом месте? Вскидываю морду вверх, взглядом хватаюсь за комоды и стены, пытаясь выцепить портреты, фото в рамках или еще какую подобную дребедень. Все чисто, сука. Ни одного следа. Подготовилась, что ли? Но не знала же, что решу явить себя ей в это субботнее чертово утро. Чем больше нахожусь в этом треклятом доме, тем больше мой проспиртованный мозг рождает вопросов.
– Черный давай, если не влом делать, – прохожу на кухню прямо в обуви, засунув в жопу все приличные манеры, которых у меня никогда и не было. А что? Она ж сказала, что не нужно чувствовать себя как дома. Краем уха слышу про тараканов, язвительно улыбаюсь, хмыкаю и развожу руками в стороны. Да, Бобби определенно бог гостеприимства. – Ты знала, что я приеду, да? Поэтому отраву по углам раскидала? Чтобы принять с почестями? – качаю головой, прицокиваю языком, сажу свою задницу на стул, ожидая, когда принесут чай.
Постукиваю подушечками пальцев по поверхности стола, снова трясу ногой. Не могу успокоиться, не могу сделать вид, что просто приехал узнать, как дела, потому что это нихуя не правда и она сама это знает. Отсербываю горячий чай из кружки, «учтиво» предложенный женщиной, сглатываю нервный ком в глотке и судорожно соображаю, как начать разговор и как подвести к беспокоящей меня теме. Такие вещи ведь не говорят в лоб, верно? Не, я, конечно, могу, с меня не станется, но в таком случае, кажется, Бобби рухнет куда-нибудь за барную стойку. Еще откачивать придется, а я вроде и не умею.
– Ты одна? Куда мелкого дела? – решаю начать очень издалека, хотя зная эту чертову занозу в жопе, ничего не выйдет. Она слишком сообразительна, и если сейчас постарается, сразу все поймет и выставит меня за дверь. Чертов Шерлок Холмс в юбке, мать ее. Но хер там плавал, ага. Раз моя рожа сюда попала, то добьется желаемого, если даже придется драться с этой мадам на ложках. Серьезно. Мне слишком страшно жить одному с такими мыслями. Я не готов к таким потрясениям и надеюсь, что сейчас Бобби развеет мои страхи, мы попрощаемся и все снова станет как было. Станет же, да?

0

6

Пиздец. Если бы меня попросили описать эмоции от происходящего одним словом, я бы сказала – пиздец. Нет, вы только подумайте, явился из пепла десяток лет спустя, еще и недовольство свое выказывает. Признаться, я плохо помню, какие эмоции раньше у меня вызывали эти дебильные шуточки, но прямо сейчас внутри закипал вулкан, а мне бы, к слову, совсем не хотелось превращать собственный дом в Помпею. Тем более из-за какого-то призрака бывшего лучшего друга, решившего, что Мёртвые души – моё любимое произведение в мировой классике. – Влом, но с каких это пор это тебя волнует? – К счастью, закипает чайник, и я нахожу себе новое занятие, лишь бы не смотреть Честеру в глаза. – Если бы я знала, что ты приедешь, я бы поставила перед домом противотанковые ежи, -  Ухмыляюсь, выхватывая пакетик из пачки решив, что ароматных лепестков из Индии этому вертихвосту не видать, не в ресторане. – Хотя это вряд ли бы тебя остановило, если ты что удумал, - Заливаю пакетик кипятком и на память насыпаю нужное количество сахара. Откуда столько уверенности? За столько лет предпочтения человека могли измениться десять раз, но по части здорового образа жизни, я сильно сомневалась.
Слышу, как оно приближается. Откуда-то сзади, к счастью, местом парковки должен был стать стол, что разделял нас как Ла Манш Францию от Великобритании. Характерное постукивание пальцами по крышке стола заставляет меня сильнее сцепить зубы, потому что атмосферка выходила чересчур напряженная, чтобы еще так беспощадно играть на нервах. Резко цокаю кружкой по столу перед носом Беннета, мягко намекая, что пора бы перестать играть на тонких струнах моей отнюдь не стабильной нервной системы. -  Есть печеньки, - Разворачиваюсь, чтобы удалиться за едой, а заодно дистантироваться от объекта нервоза. На замену цокающим пальцем приходит звук поглощения жидкости, и плетеная вазочка со сладким претерпевает резкое нажатие пальцами до бела. – Блять, перестань! – Вырывается глухо, но достаточно эмоционально, но когда я понимаю, что переборщила, тут же нахожу отмазку – Палец, - Киваю себе на ногу – Болит с утра, ударилась об угол, - Нервно улыбаюсь, принимая идиотский вид. Да плевать, что он сочтет меня ненормальной, лишь бы побыстрее отсюда ушел. Подношу вазочку к столу, едва сдерживаясь от учтивого поклона в изображении официантки. В моем доме настоящая знаменитость!
Решаю, что все еще не готова приземлиться напротив, и вновь отхожу, чтобы налить чай для себя. И вот мне почти удается обрести некое подобие внутреннего дзена, как вдруг в пространстве раздается вопрос. Достаточно безобидный, с одной стороны, но мои колени за одну секунду делаются  ватными, а сердце обрушивается в пятки, заставляя испытать такой ужас, от которого становятся дыбом мелкие волоски по телу. – Кхмгмм, что? – Откашливаюсь, проталкивая тугой ком в горле. Надо успокоиться. Надо взять себя в руки. Наверное, это просто вопрос, какой задал бы любой на месте Беннета, потому что все спрашивают о детях, когда приходят в гости. Все кроме Бонни Донован, но это уже другая история. – А, Кит, да, он… - Оборачиваюсь через плечо, изображая вид полный беззаботности, но, признаться, мое лицо белеет, а потом покрывается красными пятнами. – В гостях у родственников, - Не знаю, что на меня находит, но язык делается каменным. Я заливаю пакетик чаем, повторяя упражнения правильного дыхания, а потом зачем-то добавляю. – В другом штате, - Как будто у меня попросили адрес, номер свидетельства о рождении и уже за руку ведут на тест проверки ДНК. Боже. Он не знает. Не знает и не узнает, Боб, возьми себя в руки, твою мать! Мотнув головой, я подхватываю вторую чашку и собираю в кулак всю волю, чтобы подойти к эпицентру моего личного землетрясения. – Ты сказал, что хочешь поговорить, - Напоминаю учтиво, опускаясь на стул напротив Беннета. – Мы уже не на улице, и здесь достаточно комфортно, чтобы, как ты выразился, почесать языками. – Странно улыбаюсь, утыкаясь носом в чашку и, конечно, обжигаю язык, когда решаю сделать глоток. Не подаю вида и выпяливаюсь на мужчину с вопросом вновь. Да ты издеваешься. Говори уже, что случилось, достал, - Как в старые добрые, нетерпеливо пинаю Беннета босой ногой в колено позабыв о вежливости. Впрочем, ощущение ошибочного жеста с лихвой возвращается в виде волны нервных мурашек по телу. Я хмурю брови, демонстрируя недовольство так, будто бы никто о нем и не догадывался. - У этого кота яйца уже в Магадане видно. - сердце нервно трепещется в пятках, я чувствую неладное, но не хочу думать об этом. Бред. Какого хера? Почему я?!

0

7

Аха. Дилан снова пичкает меня своим невозможно прекрасным сарказмом, я же шмыгаю носом и хмыкаю. Ой-ей-ей. Какие мы злые, надо же. Нет бы нормально встретить старого друга, еще же недавно сидели в кафе и довольно приятно точили лясы. Что на нее нашло? Откуда столько неприязни и желания избавиться от меня поскорее? Ай ладно, к черту. Сам знаю, что эта особа не шибко рада видеть у себя в доме мою костлявую задницу. Ну хули делать. Придется потерпеть, дамочка.
Вот это правильно. Вот это молодец. Сама понимает, что никакие ежи, боеголовки, минирование лужайки или даже ядерная бомба не помогут, если я что-то задумал. Нашел бы тысячу пятьсот способов пробраться в этот злосчастный дом, если мне очень бы припекло. Смотри-ка. Ненавидеть ненавидит, но до сих пор помнит, что я за сука такая. Даже приятно. Даже успеваю удивиться, когда женщина предлагает печеньки, но чуть не давлюсь, когда слышу «блять, перестань». Начинаю кашлять, вперившись испуганным взглядом в спину Бобби, которая вроде и не гаркнула, но почему-то чертовски напугала своей блядской репликой. Шумно выдыхаю, снова принимаюсь за чай, надеясь, что больше не подавлюсь и не умру в этой мрачной крепости мамаши-дракона. Ну-ну, палец. То я настолько туп, чтобы не понять, что фраза была брошена в мой адрес. Ладно-ладно, пью нормально, только не убивай сразу.
Сейчас можно вставить заставку для Макдональдса. Пара-па-па-па, I’m loving it. Первый звоночек подан, внутри что-то ухает и сжимается в районе живота. Сердце начинает разгоняться с бешенной скоростью. Удары пульса неприятно стучат где-то в ушных перепонках, а чувство страха начинает зашкаливать, приводя меня в состояние ужаса. Почему ее так напугал обычный вопрос? Все же спрашивают о таких штуках, когда знают о наличии мелких сорванцов. Странная реакция. О, добавочка пошла. В соседнем штате, да? У троюродной племянницы внучатого дедушки, серьезно? Бобби, Бобби, слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить в откровенную херню, что ты сейчас несешь.
– Очень вкусные печеньки, – говорю, изображая гипер довольную рожу, когда женщина намекает, что как бы моя персона прибыла по делу. Не знаю, как начать разговор, что делать и куда бежать.
Фу ты черт. Было бы очень неплохо покурить прямо вот в этот момент, но боюсь, Бобби не очень обрадуется такой перспективе. Скорее, вышвырнет меня пинком из дома с превеликим удовольствием и хорошим поводом. Пару минут медлю, уставившись в кружку. Думаю, с чего начать разговор и стоит ли вообще его начинать. Кажется, совсем не готов к этой теме, не готов услышать ответ. В кои-то веки, мне реально страшно и я понятия не имею, что нужно делать. Выдыхаю, прицокиваю языком, облизываю губы, отставляю от себя чашку. Поднимаю глаза и впериваюсь в Дилан, как бы намекая, что она очень зря снова затронула эту тему. Лучше бы говорила про печеньки или свой гребаный палец. Так было бы гораздо лучше нам обоим, но раз она выбрала этот путь, что ж…
– Кит мой сын, да? – на хуй все, отвечаю. Мой мозг не придумал ничего лучше кроме того, как огорошить несчастную женщину прямым вопросом в лоб.
Моментально становлюсь серьезнее самого сурового охранника президента, сдвигаю брови на переносице и выжидающе смотрю на свою давнюю подругу. Сердце не успокаивается ни на минуту, желваки начинают играть, дыхание становится слишком частым. Твою мать, Дилан, просто скажи да или нет. Блять, да или нет. Одно слово. Иначе я умру от инфаркта прямо на твоей сраной кухне, а ты сама потом будешь объяснять копам, за что чпокнула известного рок-музыканта.

0

8

Я никого не трогала. Десять гребанных лет влачила свою жизнь на своих же плечах и, наверное, делала бы это еще столько же, но, видимо, жизнь решила, что я мало платила за все грехи юности, иначе, какого черта? Уверена, что мало кто, действительно, знает, что значит, быть матерью одиночкой, лишенной всяческой поддержки за отсутствием родителей. Но даже так, я никогда не жаловалась на свою участь, потому что уже давно не представляла себя другой жизни. Ведь это всё, что у меня есть. Мой сын – мой смысл. Единственный человек, который искренне любит меня просто потому, что я есть. Единственный, кто всегда ждет, когда я вернусь с работы и я до сих пор помню, как он толкался своими маленькими ножками у меня в животе, ожидая своего появления на свет. Я никого не трогала. И никто не посмеет трогать меня, пусть даже это будет сам Честер Беннет – чья святая сперма наполнила мою жизнь детским смехом.
Секунда – и в комнате повисает немая пауза. Та самая, о которой пишут в пьесах, оставляя героев безмолвными куклами пялиться друг на друга в финале, без ненужных пояснений. Секунда – за которую у меня перед глазами проносится целая жизнь, как если бы в меня выстрелили в упор, но, пули нет, как нет крови и предсмертных конвульсий. Я просто приоткрываю рот, хапнув необходимого воздуха, а в следующий миг по комнате разливается больной гогот, в который я впадаю, едва успев отсунуть чашку в сторону – Ч-чт-т-о?! – Падаю на стол, театрально ударяя ладошкой о поверхность, и кончики волос рассыпаются по лицу, закрывая полные ужаса глаза. Смех становится громче, прерывистей, разделяет и без того рваное дыхание на куски, от чего я начинаю сотрясаться в воздухе всем телом. Проходит не меньше полуминуты прежде, чем у меня находятся силы сделать рывок и вновь показать свое лицо Беннету. По мановению волшебной палочки одна эмоция сменяется другой, и я не перестаю идиотски улыбаться, когда снова прищуриваюсь, пристально вглядываясь в глаза своего собеседника. – Ты что, курил? – И я имею ввиду не сигареты. Пододвигаюсь вперед, чтобы лучше разглядеть признаки тяжелой наркомании, потому что если бы всё происходящее не было правдой от и до, абсурдность данного заявления могла бы зашкалить, ведь мы с Беннетом никогда не были теми, кого можно представить в роли любовников, мужа и жены или даже просто родителями одного ребенка. Я не знаю, как меня угораздило влипнуть ТАК глупо. Абсурд, это полнейший абсурд. – Нет, серьезно, Беннет, завязывай с наркотой, это уже слишком, - Взмахиваю рукой, очевидно, слишком эмоционально, потому что опрокидываю вазу с печеньем. Тихо ойкаю, стараясь изображать нормального человека, и тут же кидаюсь собирать конфетки, мотая головой с видом приходящей в себя. – До слез, - Давлюсь остаточными следами истерики, - Фух, - Откидываю волосы с лица. – Насмешил от души, - Быстро ликвидирую аварию. – Юмор у тебя, конечно, всегда был специфический, - когда последняя печенька оказывается в корзинке, я поднимаю голову, намереваясь попросить его перейти к реальному делу, за которым приехал, но вдруг сталкиваюсь с лицом Честера, и теряю запал в момент. – Ты издеваешься? – Нет, это уже слишком. – Ты, блять, серьезно издеваешься надо мной?? - Голос повышается, а я чувствую, как к телу подкатывает дрожь. - Это программа розыгрыш на MTV?.. - других объяснений происходящему я не вижу. Или не хочу. Да какая нахрен разница. - Знаешь, что, выметайся. Давай-давай, попил чаечка и будет, - Резко выхватываю его кружку, и киваю на дверь, угрожающе зыркнув на Беннета. Наверное, не стоило так резко. - Такие шутки - слишком даже для такого придурка как ты.

0

9

Вот знаете, я ожидал любой реакции от Бобби: шока, страха, гнева. Понял бы даже, если бы она вскочила и шваркнула меня по голове половником или скалкой, но когда она начала ржать конем прямо мне в лицо, у меня не осталось в голове ничего, все мысли, рассуждения, догадки будто сдуло ураганом. Я просто смотрел на женщину, содрогающуюся в хохоте, распластавшуюся на столе, и не мог ничего сделать. Левая бровь ушла куда-то вверх, рот слегка приоткрылся. Молча наблюдаю занятнейшую картину и, кажется, схожу с ума. Наверное, так бы длилось и дальше, в итоге оба бы пришли к выводу, что чокнулись, но мою больную голову посетила вполне разумная мысль. Никогда прежде не видел Дилан в таком расположении духа. Чрезмерная суетливость, катастрофические перепады настроения, раздражительность и нервозность. Слишком много симптомов беспокойства. Забавно, но чем дальше заходил я, чем больше приближался к теме ее сына, симптомы увеличивались с каждым чертовым разом. Эврика, Чес, ты сам дошел до этого! Все-таки не все мозги пропил, старый чертяка.
Эта взбалмошная баба слишком мне знакома. Конечно, понимаю, что мы не виделись очень долго и тут нас внезапно свел ебучий случай (иначе не назовешь, богом клянусь), но, думаю, до сих пор могу заявлять, что знаю ее, как свои пять пальцев. Слишком много времени мы провели вместе когда-то, такие близкие люди не забываются даже по прошествии нескольких долгих лет. Помнишь все, что связано с ними: привычки, повадки, мимику, жесты, черты характера. Это все копится и откладывается в отдельный ящик, находящийся в башке, чтобы когда придет нужный момент, вытащить все это барахло на свет божий и с помощью всего этого разобраться, что ж, блять, творится-то такое.
Да-да, очень умно переводить все в шутку. Очень умно интересоваться, курил ли я что-то запрещенное или нет, учитывая, что тебе, Бобби, прекрасно известно, что со всем этим моя рожа завязала еще в университете. Черт бы тебя побрал, жуткая женщина. Но что-то пошло не так. Что-то ОЧЕНЬ пошло не так, потому что, буквально, через секунду все меняется слишком категорично и моментально. Моя давняя подруга, единственный близкий мне человек после сестры, собрав с пола опрокинутое печенье, начинает реветь на меня белугой, явно угрожая моей безопасности и жизнеспособности. НО! Но, сука, она не учла главного или просто забыла, что я не из робкого десятка, вообще конченый псих и идиот, поэтому так просто не сдамся, но это позже. Сейчас же подпрыгиваю со стула, отхожу в сторону и, быстро моргая, гляжу на Дилан, которая явно не в себе в данный момент времени. Твою мать, да она же сожрать меня может. Ну или закопать на заднем дворике под грилем для барбекю. Да-да, я ее знаю, она реально может.
– Воу-воу-воу, – выставляя руки вперед, произношу, обращаясь к женщине, явно жаждущей моей смерти. – Давно ты стала подражать Зене, королеве воинов? – нервно сглатываю, стараясь хоть как-то успокоить нас обоих. Ей богу, ощущение, будто мне нужно вернуть обратно в клетку разъяренную обиженную львицу. Задача не из легких, скажу вам. – Выдохни, – на всякий случай медленно отступаю к выходу, стараясь сохранить свою жопу в целости и сохранности. Правда, что-то подсказывает, что мои попытки тщетны. Уходить сейчас не собираюсь, потому что должен узнать эту гребаную правду, от этого слишком многое зависит, а если не уйду, эта бешенная пантера прыгнет прямо на меня и, клянусь, ощущение, что перегрызет мне глотку. Или просто сожрет целиком за все мои прошлые грехи. – Незачем так орать. Вопишь, будто тебя заперли в багажнике и везут закапывать в лес, спокойно, рыба моя, – честно, мои попытки успокоить вряд ли увенчаются успехом, потому что я нихуя не доктор Курпатов и успокаивать, в принципе, не умею, но разве могу оставить все как есть и даже не пытаться что-то исправить? В таком случае, наверное, все было бы гораздо хуже. – Давай не будем делать друг из друга идиотов и поговорим нормально, – ох ты ж блять, неужели разум проснулся в башке самого Честера Беннета, а? – Чего ты боишься? Это всего лишь вопрос, а реагируешь так, будто тебя пришли убивать два головореза в масках, тише, – почему-то в голове проскальзывает мысль о том, что очень хорошо, что я даже не подумал разуться. Если придется бежать, то сделаю это быстро и возможно безболезненно. – Если это не так, если Кит не мой пацан, откуда столько негативных зашкаливающих эмоций, Бобби? Ты выдаешь себя с потрохами, детка, – да-да, сейчас я нихуя не улучшаю ситуацию. Кажется, даже, наоборот, делаю все, чтобы женщина взревела раненым зверем и бросилась на меня, чтобы растерзать на клочки.
Да плевать, уже, матерь божья. Что я могу? По-другому поступить? Ни черта подобного. У меня нет выбора. Как только появились первые догадки, тут же поспешил разобраться во всем сразу. Если бы узнал раньше, если бы только мы не прекратили общаться с гребаной Дилан, все сложилось бы вообще пиздец как иначе. И проблем бы подобного рода не возникало, но что есть, то есть. Теперь мне только остается дознаться, мой ли это ребенок. Все, больше мне ничего не нужно. А если эта мадама будет упорно стоять на своем и давать заднюю каждый раз, когда я мирными путями пытаюсь докопаться до истины, заберу мальца и отвезу на экспертизу ДНК, блять, чтоб не повадно было. О, боже, Бобби. Прости, серьезно прости. Но ты не оставляешь мне никакого выбора.

0

10

Bobby Jane Dylan, 32
давайте знакомиться!

http://savepic.ru/7949064.gif

Мои любимые родители назвали меня Робертой Джейн Дилан. Мне посчастливилось родиться 29 мая 1983 года в прекрасном городе Миннеаполис, где я прожила всю свою жизнь. На данный момент я преподаватель по игре на акустической гитаре и меня все устраивает. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных парней помладше, но все равно в реальной жизни не могу жить без своего сына Кита. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня, вбив в google Keira Knightley, ведь именно так я выгляжу.

5 лучших качеств:
позитивный настрой даже в самые худшие времена, приветливость, коммуникабельность, активность, верность
увлечения:
история, музыка, литература, психология, активный образ жизни

5 худших черт:
гипер активность, любовь разводить панику на ровном месте, боязнь принятия серьезных решений, зацикленность на сыне и его благополучии в ущерб собственной жизни, категоричность мышления
страхи:
одиночество, болезнь ребенка, комплекс плохой матери, крысы, змеи и любые пресмыкающиеся

оттенки души
для того, чтобы вы смогли меня понять - расскажу о своем характере подробнее

Жаль, что не парень – шутили одноклассники, когда Бобби было 14. Ни груди, ни других округлостей, которые обычно полагаются девушке, перешедшей порог полового созревания. Она может сколько угодно твердить о том, что ей плевать на стандарты, но комплекс дурнушки так и тянется за Дилан шлейфом из юных лет. Наверное, поэтому, в качестве защитной реакции на окружающий мир (читать: на обладательниц 3 размера груди), Боб научилась отлично ладить с мужским полом в качестве “своей в доску”. Более того, в мужской компании она чувствует себя гораздо лучше, нежели в женской. Можно ругаться матом, курить, играть на гитаре и быть оцененной за все свои существующие таланты; гораздо лучше, чем обсуждать мужские задницы в какой-нибудь гламурной кафешке за бокалом вина. Кстати об алкоголе, Дилан легко может залпом выпить стакан рома. Умеет пускать дым носом, голосить скримом, а так же способна перепить парочку здоровяков, если понадобится. Она разбирается в машинах, в мужской одежде и куче странных музыкальных групп, которые не станет слушать ни одна девчонка. Отдыху в SPA предпочтет рыбалку с палатками на природе зимой.
И всё-таки, не парень. Обладательница достаточно яркой внешности, Дилан не упускает возможности подчеркнуть огромные золотистого цвета глаза и четкий контур тонких губ. Вот только, не слишком любит бегать по магазинам, опасаясь быть пойманной на попытке сделать себя красивой.
Из женской половины мира сего у Дилан имеется только одна подруга – Бонни. Пожалуй, единственный человек, который способен понять и принять её такой, какая есть. Вечно суетной, вечно поднимающей панику и недооценивающей себя. Иногда кажется будто бы за спиной у Бобби имеется пропеллер, позволяющей ей успевать столько дел разом. Дилан терпеть не может пустой сидение на месте, поэтому в выходные при отсутствии работы еженедельно устраивает дома генеральную уборку.
Любит тусоваться, что уж там. Впрочем, с годами с этим становилось всё туже. И если в школьные времена Дилан было не вытянуть с вечеринок, то к 30-ти годам максимальной планкой стали походы с Донован в местный паб, где они умели на славу повеселиться даже при отсутствии шумной компании.
Терпеть не может влипать в неприятности, но постоянно делает это по случайному стечению обстоятельств. С юмором относится к жизненным передрягам, а о собственных проблемах может разве что пошутить, но вы никогда не увидите Дилан ноющей о своей личной боли. И только Бонни видела, как она пускает сопли в стакан рома, не пожалев даже новой водостойкой туши.
Привыкла, что все проблемы должна решать только она сама. Умеет отвечать за себя и свои поступки и отличается категоричной честностью по отношению к несправедливости мира, от чего часто бывают проблемы на работе и в коллективе. Ни дня не мыслит без своей гитары, постоянно напевает какие-то песенки под нос, а вот от плеера пришлось отказаться с рождением Кита, так что чаще всего в доме Бобби играет музыка.
Обожает готовить. В основном для сына, однако, не меньше любит звать к себе гостей и удивлять своими талантами, правда, всегда ловит этот сочувствующий взгляд мол, тебе бы мужа, девочка, и начинает дико беситься.
Считает себя кем-то вроде феминистки, но на деле рыдает над “Дневником памяти”, заедая боль печеньками. Кстати, не полнеет. Сколько бы не сожрала, не полнеет и даже во время беременности отличалась худобой, чем пугала медсестер в родильном отделении. Может спокойно сожрать миску пельменей в одной лицо, разве что, долго не сможет встать с дивана и пошевелиться.
Обожает путешествовать, но, на деле никогда не покидала границ штата. Наверное, так бывает, жизнь складывается не в нашу пользу и Дилан научилась отделять желаемое от необходимого. Во многом благодаря тому, что рано стала матерью. Да еще и матерью-одиночкой. Отдаст последнее для любимого сына, не чает в нем души и вообще считает, что нет ничего важнее ребенка. За это часто получает нагоняи от Бонни, которая время от времени пытается помочь подруге наладить личную жизнь, но большинство кавалеров проваливаются на первых этапах. В конце концов, Бобби пришла к выводу, что кроме редкого секса, от мужчин ей больше ничего и не надо. В остальном – свою любовь и безграничную нежности она отдает только сыну.

автобиография
а теперь, читайте историю моего жизненного пути

- Родилась и выросла в Миннеаполисе, никогда не покидала границы штата.
- Родители Бобби погибли, когда девочке было три, так что Дилан росла с бабушкой и дедушкой, что несомненно, наложило свой отпечаток на процесс взросления. Например, некому было защитить её в школе, и Бобби научилась давать сдачи обидчикам, чем заслужила уважение у мужской части класса, с которой и проводила время, прослыв, пацанкой. Училась так, чтобы не выдаваться, но и не тянулась в хвосте. Перепробовала все на свете от сигарет, алкоголя до спайса и ЛСД. Ради интереса. Вела активный образ жизни и преуспевала в спортивной жизни школы, так что после окончания получила грант на обучение в колледже.
- С юности Бобби обнаружила в себе талант к музыке. Признаться, пела девушка весьма посредственно, хоть и вытягивала хорошие ноты, но все больше ей нравился процесс игры на акустической гитаре. Эти волшебные звуки буквально завораживали, и по первой Дилан стирала пальцы до крови, чтобы научиться всем дворовым хитростям при помощи своих друзей. Одно время даже участвовала в местной группе в качестве гитаристки и, конечно, посещала музыкальную школу, класс игры на гитаре.
- Наверное, наиболее судьбоносную роль в жизни Бобби сыграло учебное время. Говорят, что для того, чтобы круто повернуть свою жизнь, достаточно оказаться в нужном месте в нужное время. Рядом с Честером Беннетом Бобби оказалась практически сразу, как поступила. Лучший друг, вместе с которым претендовали на статус главных “Бибы и Бобы” всея универа, оставил неизгладимый след в биографии Дилан. В прямом смысле этого слова. Когда Бобби залетела после одной единственной пьяной ночи с Беннетом, её привычный мир крутой изменился. Но, так бывает, когда о некоторых вещах лучше не сообщать соучастникам преступления. Не желая портить дружбы, а так же слыть шлюхой на весь универ, Бобби берет академ и уезжает на время к родственникам за город, не оставив и привета на прощание. Конечно-конечно, после они писала Честеру в соцетях, мол, сильно заболела троюродная тётя, даже врала о другой стране, пока в конце концов общение не прекратилось. Примерно к сроку родов, когда Дилан стала матерью. Об университетском времени можно было бы говорить бесконечного много, ведь, без преувеличения, это были лучшие годы жизни Дилан, однако, она терпеть не может делиться тем, что всё еще причиняет боль.
- И вот пока Честер благополучно становился звездой мирового масштаба, Бобби растила Кита. Бабуля помогала ей как могла, но однажды ушла из жизни, оставив Боб одну. Продав старый родительский дом, Дилан купила другой, ближе к центру, пусть и меньших размеров. Перебиваясь пособиями, она старалась не упускать времени зря, и успевала подрабатывать на дому репетитором по английскому, а позже стала давать уроки игры на гитаре для детей. С Китом помогали немногочисленные друзья и та самая тётушка, у которой Боб жила, пока была беременной. Девушка так и не вернулась в университет, но поступила в музыкальную академию, которую с успехом закончила, а после осталась там в качестве преподавателя.
- На сегодняшний день Бобби Дилан отличный проводник в мир музыки для тех, кто не закопал свои возможности в землю. Растит 11-ти летнего сына, в котором не чает души, и время от времени ругается со своей лучшей подругой Бонни, подсовывающей ей кавалеров из больничного крыла. Всё идет свои чередом. Есть как есть.

пример игрового поста

Сложно представить, что ждет тебя в недалеком будущем, не то чтобы строить перспективы и долгоиграющие планы. Может быть, есть люди, которым удается хранить этот баланс идеальной жизни, Чарли Уиттмор все реже удавалось просчитывать свою дорогу наперед. И это неимоверно напрягало. Девочка, привыкшая всегда все делать правильно. Девочка, не отступающая от собственных догм и постулатов. Легко ли представить, что она теперь пытается избежать общества собственного брата, потому что он был единственным человеком, что мог бы с легкостью определить степень отклонения от назначенного курса, более того, единственным человеком, который мог понять, ошибалась ли она. И вот уж чего Чарли знать совершенно не хотела. Наверное, поэтому с камнем на душе вместо привычных звонком стала все чаще отправлять смски, а находясь в местах возможных пересечений с Томом постоянно смотрела по сторонам, как истинная жертва паранойи. Правда, сейчас, проведя ночь лишенную сна и полную нервных изысканий по поводу произошедшего вчера, у Чарли просто не осталось сил высматривать окружающих людей. За малым она не вписалась в фигуру Томаса, который каким-то непонятным образом оказался возле её университета.
Негромко охнув, Чарли успевает сменить гримасу испуга на искреннее удивление. “Ты ничего не сделала, не нужно вести себя как преступница, расчленившая старушку”. Вдох-выдох, девушка берет себя в руки, даже несмотря на общее состояние организма – у нее была весьма сильная мотивация не подать вида. – Том? Что ты здесь делаешь? – Брови вверх. Поправляет сумочку на плече и неуютно ежится. Он не вовремя. Совершенно не вовремя со своими приступами заботы, и за состоянием измотанности Чарли не сразу замечает, что манера приветствия вдруг изменилась. А ведь она хотела сегодня прогулять университет, как же повезло, что перехотела.
- Не стоило, я бы взяла такси, - Мало по малу мозг начинает находить кочки на пути к сердцу собственного брата, и теперь, когда они начала удаляться от входа, Чарли вдруг заподозрила неладное. Даже в состоянии полного эмоционального расстройства, Уиттмор не нужно было много, чтобы понять, что с её братом происходит что-то не так, и даже несмотря на ряд очевидных признаков, она тихо надеялась, что это результат её неправильного восприятия реальности. “Что-то случилось?” Вопрос так и красовался на лбу, но Чарли не спешила озвучивать свои опасения, потому что велик риск выдать себя раньше, чем что-то произойдет вообще, потому что по части познания манеры поведения друг друга они с Томом были в равных силах. Кажется, им удается пройти значительное расстояние, и в напряженной тишине, разбавленной шумом города, Уиттмор даже успевает выдохнуть, убедив себя, что неладное ей привиделось, как вдруг… Сердце застучало быстро-быстро. Совсем не от обиды.
- !? – Здесь не было слов. Столкновение взглядами – не больше, девушка мгновенно замедляет ход, и без того уставшая цокать каблуками, замирает на месте и вытягивается как струна в попытке переварить услышанное. Ответить получается далеко не сразу, и на миг она напоминает куклу из сценки-пантомимы, потому что нелепо хлопает глазами и смешивает негодование и растерянность, но такая пауза не могла длиться вечно. Увы. И, может быть, вы ждали нудного оправдания, попытки вернуть все на круги своя, нет, Чарли Уиттмор и без того слишком не любила врать, чтобы продолжить ломать комедию. – Может быть, мы не будем обсуждать это на парковке? – Обдавая брата взглядом полным стали и презрения такому пассажу, Чарли, в общем-то, не надеялась на предложение повернуть в ресторан или дотерпеть до дома. Как минимум, закрываться с Томасом в одном тесном пространстве ей вовсе не хотелось теперь, когда угроза достать её мысли из головы стала такой очевидной. К сожалению, врать брату она умела плохо, но как мы знаем, что любой человек, заболевший чем-то и абсолютно не желающий эту болезнь лечить, так или иначе будет твердить, что он абсолютно здоров и чувствует себя НОРМАЛЬНО.
Неожиданно, подходящий ответ находится, когда его не ждали.
- Я не желаю слышать подобного тона от человека, который прятал под кроватью белье моей подруги. "Получил?" Одна бровь ползет вверх, а Чарли решительно обходит фигуру брата, чтобы остановиться у машины, демонстрируя готовность к запланированной в отличии от этого разговора поезде домой. Она не лелеяла надежды спустить происходящее на тормозах, но все же была довольна собственным справедливым замечанием в ответ. Мозг судорожно стал искать предателя, но далеко ходить было не надо. “Ты забыла добавить, подруги-стукачки, Чарли?” Впрочем, озвучить свое меткое определение Чарли так и не решилась. И сказать бы, что была слабая надежда на то, что Уиттмор старший вдруг поймет, что не прав и извинится, только она слишком хорошо знала своего брата, чтобы хоть на секундочку сомневаться во внезапной нормализации климата в их семье.

0

11

Честер Беннет, 32
давайте знакомиться!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/1059c887ba33be73748ea636086eb038.jpg

Мои любимые родители назвали меня Честер Беннет, но близкие чаще всего зовут меня Чез. Мне посчастливилось родиться 15 марта 1983 года в одном из самых крупных городов мира – Нью-Йорке, где я прожил свои 12 лет. После гибели родителей вместе с сестрой и бабушкой мы переехали в Миннеаполис. На данный момент являюсь рок-музыкантом, иногда читаю лекции в колледже искусств, но в приоритете у меня, естественно, музыка. В своих самых смелых фантазиях представляю, конечно же, обнаженных девушек и жутко пугаюсь, когда кто-то намекает на что-то серьезное. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле Chester Bennington, ведь именно так выглядит морда моего лица.

5 лучших качеств:
веселый, общительный, харизматичный, добрый, отзывчивый.
увлечения:
любит играть на гитаре, обучается клавишным, немного знает немецкий язык, езда в автомобиле на повышенных скоростях.

5 худших черт:
азартный, несобранный, обладает пониженным уровнем серьезности, излишне эмоционален, прямолинейный до чертей.
страхи:
вряд ли у этого индивида есть какие-то удивительные страхи. Разве что боится потерять сестру, навсегда остаться прозябать на должности преподавателя, не добившись успеха на поприще музыки, серьезных отношений.

оттенки души

Если вы девочка из хорошей, благовоспитанной семьи, то сразу валите нахрен отсюда. Рядом с Честером вам делать точно нечего. Он тот, от которого все и всегда говорили держаться подальше. Нет, этот парень, конечно, не маньяк и не грабитель какой-нибудь, вполне себе миролюбивый малый, но проблем от него можно набраться по самые уши. Сам по себе веселый, находчивый, общительный и харизматичный. Любит шумные компании, сборища странных людей, вечеринки. Всегда не прочь нажраться в хламину, а затем творить неадекватные, ненормальные вещи, которые потом долго вспоминают те, кто был рядом. Фантазия у этого индивида отмененная, воображение тоже не страдает, отчего на каждой тусовке происходит что-то новое и еще более невероятное, чем в прошлый раз. Его задница – магнит для неприятностей. Вечно влипает в какое-нибудь дерьмо, от которого долго потом отмывается. Беннет очень любит приключения, но чаще всего они не заканчиваются ничем хорошим для его персоны. Тем не менее, это его нисколько не огорчает. Даже, наоборот, радует. Будет, что в старости вспомнить. Азартен, охоч до разного рода авантюр и, как вы уже поняли, обожает риск.
Эта особь обладает, не соврать, великолепным чувством юмора. Отменно шутит, любит поязвить и постебаться, славится своими фирменными пошлыми высказываниями. В обиду себя не даст, если есть что сказать, обязательно скажет, да так, что отхватит новую порцию горяченьких пиздюлей. За словом в карман никогда не полезет. Кажется, в его словарном запасе столько самых разных, но не всегда приличных слов имеется, что волосы дыбом могут встать на всех частях тела. Даже на тех, на которых никогда не росли. Довольно прямолинеен, всегда говорит то, что думает, ничего не скрывая. Особой терпимостью к людям тоже не обладает. Способен вывести из себя даже самого уравновешенного человека, при этом сам остается спокоен, как танк. Не нервничает и не психует практически никогда. Это действительно большая редкость, но если уж вам довелось довести Чеза до белого каления, лучше бежать сразу. И чем быстрее, тем лучше.
В детстве слыл отъявленным хулиганом и нарушителем спокойствия, порядка, закона и много чего прочего. Честно говоря, мало что изменилось с того времени, разве что стало принимать действительно великие масштабы бедствия. В хорошем смысле, конечно.
Беннет любит покривляться, позажигать, оторваться на полную катушку и девочек. О, да. Девочек он любит всей своей, казалось бы, надо сказать душой, но, увы, если речь идет правда об этом оболтусе, то, скорее, все-таки телом. Никаких длительных серьезных отношений, никаких романтических свиданий, разговоров о совместном будущем, боже упаси. Если этот представитель человечества слышит подобные вещи, по спине начинают бегать мурашки и начинается нервный тик. Впрочем, обычно он сваливает гораздо раньше, поэтому, как правило, до подобных казусов дело не доходит.
Полный придурок. Распиздяй, похуист, дебошир. Слал к чертям собачьим все и всех, что не позволяет ему жить на полную катушку. Никого не слушает, делает только то, что хочется ему. Живет сегодняшним днем, совершенно не думая о том, что будет завтра или на следующей неделе. Жизнерадостен, позитивен, его редко можно застать в плохом расположении духа. Наверное, этим он многим и нравится. Хотя не стоит преуменьшать, Честер весьма обаятельный гавнюк. На общественное мнение, на тех, кому что-то не нравится или что-то не устраивает, срал с высокой колокольни. Ему действительно плевать на все.
После всего перечисленного и, учитывая его возраст, может показаться, что у этого объекта напрочь отсутствует башня, но это не совсем так. Он весьма умен, сам закончил университет, без посторонней помощи, кое в чем разбирается и даже может подискутировать на умные темы, если сильно припрет. Правда, это совсем не мешает быть ему идиотом в душе и придурком по жизни. Он все еще молод, жизнелюбив и свободен. Да и его своеобразный кретинизм, как ни крути, придает ему шарма.

автобиография

Появилось это бедствие, в общем-то, в обычной семье: отец – менеджер в банке, мать – местный кондитер. Ничего примечательного, среднестатистическая ячейка общества, не более. Детство проходило довольно размеренно и вряд ли отличалось от детства какого-нибудь другого ребенка. Это если, конечно, не брать в расчет всяких богатеньких девочек да мальчиков. Когда Честеру было восемь, на свет появилась Беверли – его младшая сестра, чьему рождению родители были невозможно рады. Да, пожалуй, так, они действительно выглядели счастливыми. Не сказать, что Беннет-младший был против или воспринял нового члена семьи негативно, даже наоборот. Он сидел с ней, когда она была совсем маленькой, если начинала плакать, он тут же тряс перед ней игрушками, а если не помогало, несся на всех парах к матери, сообщая о том, что что-то не так. Когда девочка подросла, парнишка старался чаще общаться с сестрой, пытался ее чему-то научить, говорил с ней, но все-таки больше времени проводил с отцом, который учил его премудростям компьютера и всяческой техники в то время, как Бев практически постоянно находилась в кондитерской матери.
Как уже было сказано ранее – обычная семья. Ничего до ужаса интересного, все тихо и размеренно. Было. До тех пор пока в дверь не постучалась сама смерть. В Новый год Чез и Беверли были у своей тети, ожидая приезда родителей, которые так некстати очень задерживались на работе. Девочка не дождалась момента, когда они переступят порог, да и, если откровенно, ждать было нечего. Около полуночи в дверь действительно постучали. Это были не мать и не отец. Полицейский, прибывший доложить о случившемся. Автомобильная авария унесла жизни Элеонор и Руфуса Беннет. Честер слышал все собственными ушами, первое и последнее слово, слетевшие с уст стража порядка. Наверное, именно в тот момент он полностью осознал, что должен будет заботиться о сестре в двойном размере. К слову, о случившемся парень так и не сказал Бев, решив, что она слишком мала для такой жестокой правды.
Затем пришлось перебраться в городок поменьше – Миннеаполис, остаться под присмотром тети Мэг и постараться жить дальше. Скорее всего, именно в этот момент внутри Беннета что-то надломилось. В новой школе стали появляться проблемы с учителями и дирекцией, ибо парень вел себя, откровенно говоря, вызывающе, постоянно хулиганил, дрался и доставлял немало проблем своей тетушке. Нетрудно догадаться, что в то время их общение с сестрой переживало не лучшие времена. Спустя пару лет оно совсем прервалось, потому что брат худо-бедно закончил школу и уехал в университет, а девочка осталась на попечении у одной лишь тети.
Какого черта этот раздолбай поехал учиться дальше? Точно никому неизвестно, наверное, даже ему самому, но хиленькая, слабенькая трезвая мысль все-таки сидела в его башке и твердила, что неплохо было бы получить хоть какое-то образование. Да и детское воспоминание было вполне еще свежо – Чез до сих пор помнил, как отец рассказывал, что когда-то очень давно мечтал получить образование историка и рассказывать людям о разных периодах, государствах и прочем, но, к сожалению, дедушка отправил его получать диплом менеджера. Беннет был смышленый малый, далеко не дурак, поэтому сдав экзамены, поступил на исторический факультет. Учился сносно, прогуливал пары, как это часто бывает, отрывался на вечеринках, проводил безумные ночи с девочками, которые, к слову, всегда были от него без ума. Отличная райская жизнь. На третьем курсе обучения в университете этому обалдую что-то стукнуло в голову и он решил научиться играть на гитаре. Сначала была освоена обычная, затем на честно заработанные деньги была куплена электро-гитара, чему сам Честер был рад несказанно. Меньше, чем за полгода он овладел игрой на этом инструменте в совершенстве.
Выпустившись, молодой человек снова вернулся к тете, ибо больше ему просто некуда было идти. Там ждала достаточно выросшая сестра, которая уже вовсю стала показывать свой характер. Конечно, можно было бы поучить ее уму-разуму, пару раз громко гаркнуть, но вряд ли это дало бы хоть какой-то результат. Его не было дома несколько лет, наверняка девочка уже считает его чужим человеком. Руководствуясь подобной логикой, Честер просто не лез в разборки Мэг и Беверли, а уходил из дома, проводя все свое время с давним знакомым, с которым в последствии основал местную рок-группу, которая впоследствии стала очень популярна. С тех пор этот обдолбыш поет, иногда подыгрывает на гитаре и отлично себя чувствует.
Чуть погодя Беннет все-таки устроился на работу, ибо было слишком стыдно сидеть на шее тети. Он стал преподавателем истории в местном университете, снимал сам жилье и больше не напрягал Мэг, стараясь по мере сил помогать ей деньгами в благодарность за то, что она его вырастила. Так же старался наладить отношения с Бев, но по первости не особо выходило, ибо нужный момент упущен, но Чез все-таки не сдавался. Тем более, девушка вроде как была не особо против общения с братом, только немного дулась на него за то, что он не проводил с ней достаточно времени и не был рядом, когда это было нужно.
Популярность группы набирала обороты, ребята давали концерты и начали неплохо зарабатывать, поэтому молодой человек уволился с должности преподавателя истории, ибо в этом больше не было необходимости. Теперь он все свое время посвящал музыке и написанию текстов, иногда читал лекции в колледже искусств, куда его, собственно, звали сами. И как только жизнь потихоньку стала налаживаться, в нее ураганом ворвался некий Барт. По большому счету, мужчине все равно, с кем там встречается Беверли, лишь бы очередной хмырь не обижал ее, но дело приняло внезапный оборот. Девушка выскакивает замуж за Гамильтона и начинает жить своей жизнью. Мало того, что Честер чувствует обиду на сестру, но еще переживает за нее, ибо свое, родное, никуда не денешься, а новый муж совершенно не внушает Беннету доверия. Спустя время Бев попадает в аварию и впадает в кому. Вот тут-то ненависть к Барту поднимается до немыслимых высот. Кажется, если этот тип появится в радиусе досягаемости, Честер собственноручно сделает из него огромную отбивную, ведь, скорее всего, Гамильтону невдомек, скольких нервов, бессонных ночей, денег и лекарств было потрачено для того, чтобы сестра очнулась, поборов кому. На данный момент вроде все довольно мирно, Чез приглядывает за девушкой как может, в меру своих сил и собственных раздолбайских особенностей, старается помочь окончательно встать на ноги и искренне надеется, что Барт больше никогда не потревожит Беверли. Но жизнь слишком сложная и непредсказуемая штука, чтобы так наивно полагаться на хотя бы относительное спокойствие, верно?

пример игрового поста

"]трек к посту

Как много пустоты: не протолкнуться.

Он пришел к ней, потому что волновался, переживал за нее, как последний придурок, не находил себе места, травил организм сигаретами и виски, чтобы окончательно не сойти с ума, не слететь с катушек от неведения. Ему нужно, даже необходимо было видеть ее. Совершенно неважно, в каком состоянии. Лишь бы она была жива. Миллиган ведь абсолютно ничего не знал, кроме того, что ее переправили в Нью-Йорк. Никакой информации. Никаких средств связи. Ничего. Пустота. Как будто взяли и внезапно убрали человека из твоей жизни, стерли ластиком, уничтожили. От всего этого становилось совсем жутко. Ему вовсе не хотелось осознавать, что Кейт может находиться при смерти или еще чего похуже. Парень предполагал, что исход может быть любым, но все-таки последнюю надежду на то, что с девушкой все относительно в порядке не терял. Для него было важно знать, что с ней все хорошо, пусть это приевшееся, банальное, режущее слух «хорошо» исковеркано, переделано и далеко не означает то состояние, в котором пребывает в данный момент Хагсли. Пускай. Лишь бы с ней все было в порядке.
Она разглядывает Джека как-то странно, быть может, подозрительно, напряженно. Настороженно сверлит его недоверчивым взглядом, как будто пытается понять, кто сидит перед ней. Не узнала. Еще бы. После стольких операций, практически постоянного наркоза, который явно до сих пор оказывал свое действие на девушку, вряд ли можно с ходу сообразить, кто находится перед тобой. На какой-то момент молодому человеку показалось, что она боится его. Впрочем, скорее, не его, а того, кто несколько секунд назад открыл дверь и вошел в палату. Она ведь еще не знает, не видит. Пытается сфокусировать внимательный взгляд мутных уставших глаз на его нечетком размытом силуэте. Он молча смотрит на нее, не решаясь нарушить тишину и подать голос. Кейт все-таки узнает его, что не может не радовать, только никаким восторгом он не светится, ибо для него этот факт не имеет практически никакого смысла. Главное, чтобы Хагсли была в здравии, что на данный момент было не совсем так.
Он абсолютно не надеялся увидеть ее радость от того, что он пришел ее навестить, слабую, но все-таки счастливую улыбку или еще что-то, что обычно бывает при встрече. Брюнет знал, куда шел. В палату своей очень близкой подруги, пострадавшей от рук маньяка-психопата и перенесшей несколько операций. Вряд ли она могла чему-то сейчас радоваться. Даже если бы очень хотела. Не та ситуация, не те события, не тот человек, перед которым стоит разыгрывать комедию о том, что все хорошо, и она пусть миллиметровыми, но все-таки шажками идет на поправку. Хотя зная эту особу, она никогда не станет так делать. Характер не позволит. Миллиган просто хотел лично убедиться в том, что она жива и что находится не в критическом состоянии. Большего и не требовалось. В любом случае, он не станет слишком долго докучать ей своим присутствием. Прекрасно ведь понимает, что девушке сейчас нужен отдых.
Она высвобождает запястье и осторожно садится на больничной койке. Смотрит ему прямо в глаза, почти не моргая, а он шумно выдыхает, не находя никаких слов. Парень глядит на нее и видит уставшего, замученного человека, которому уже, по большому счету, абсолютно ничего не надо. Она ничего не хочет. Слишком устала, слишком измучилась в свете последних событий. Ее потухшие карие глаза прекрасно об этом извещали, не утруждая свою обладательницу что-либо говорить по этому поводу. Наверное, он и не хотел, чтобы она что-то говорила, отталкиваясь от этой темы. Молодой человек не был идиотом и прекрасно понимал все, просто ловя на себе потерянный равнодушный мутный взгляд. Он всегда знал ее другой, у нее всегда были живые глаза, горящие ярким блеском, если ей чего-то жутко хочется, а что теперь? Теперь они пустые, ничего не видящие, как будто бы она ослепла и категорически не хотела возвращать себе зрение. Паршиво. Паршиво и жутко от осознания того факта, что та, кто был близок и дорог в связи с летними событиями лишилась всех радостей жизни и стала ненавидеть эту чертову жизнь, хотя… нет, ненависти юноша не видел. Только лишь пустоту и равнодушие, как будто бы из Хагсли высосали все эмоции и воспоминания. Пусто. Абсолютно ничего. Горько смотреть на такого человека, с виду кажущегося совершенно отдаленным от мира и существующего вне его. И, пожалуй, главное слово «существующего». Кейт сейчас не жила, да и, по сути, не могла жить, а просто волочила свое какое-никакое существование. Сломленная, уязвленная, уставшая и безучастная ко всему, что вокруг нее происходит. Ее ничего не интересует, ей ничего не хочется. В общем-то, Джек мог ее понять. Мог, но не хотел. Не хотел он, чтобы она затухала, как прогоревшая спичка, плавилась и догорала, как кусок восковой свечи. Но что он мог? Что конкретно сейчас он мог сделать, чтобы она хотя бы улыбнулась, не говоря уже о том, чтобы к ней вернулась прежняя тяга к жизни? Конечно. Ничего. Ему становилось не по себе от собственной бесполезности. И чувство вины, которое он все еще испытывал за то, что не оказался с ней рядом в нужный момент, усиливалось с такой же скоростью, с какой парень осознавал, что ничем не может помочь своей подруге, подкатывало противным комом к горлу и душило. Ужасные ощущения. Врагу не пожелаешь. Но избавиться от них в ближайшее время не представлялось возможным, как бы сильно ему этого ни хотелось.
– Я хотел убедиться в том, что ты жива, – произносит брюнет, стараясь как-то замаскировать дрожащий голос и бросая беглый взгляд на девушку. Откашливается в кулак, скрещивает руки в замок, нервничает, крутит пальцами и снова возвращает взгляд к лицу Кейт, чтобы видеть ее глаза. Становится дико больно от той пустоты и обреченности, которые он в них видит. Больно. Но сделать ничего нельзя. Не сейчас. Позже. Наверное. – Только не прогоняй меня, ладно? Я и так попал к тебе с трудом и просто так не уйду, знаешь ведь? – вопрос, скорее, риторический, ибо она прекрасно все знает. Знает о том, какой он упрямый баран и, наверняка, догадывается о том, что он дико переживал за нее все это время и не находил себе места, накручивая себя и борясь с подсознанием, которое упорно и безжалостно подсовывало самые жуткие картины с печальным исходом.
Миллиган поправляет халат, накинутый на плечи еще до захода в палату, скрещивает руки на груди, немного сдвигает брови на переносице и ждет, что скажет Кейт. Ему совершенно неважно, что это будет, лишь бы она произнесла хотя бы пару слов, чтобы он еще раз убедился в том, что она жива. Ему жутко хочется слышать тонкий, слабый, немного хриплый голос девушки, ибо для него это единственная отдушина, единственное спасение от дурных мыслей, накатывающих на него с новой силой. Его исцеление, тайный эликсир. Панацея от всех болезней

0

12

http://33.media.tumblr.com/dd0d8231ba015539e8f37991b40274fe/tumblr_inline_mq59fmwqgK1qz4rgp.gif
Hanna Swan, 17 y.o.
Моя любимая мать назвала меня Ханна Элизабет Свон. Мне посчастливилось родиться 5 февраля 1998 года в прекрасном городе Миннеаполис, где я прожила всю свою жизнь. На данный момент я школьница и меня ничего не устраивает, но я мало что могу с этим поделать. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных парней из школы, но все равно в реальной жизни не могу жить без друга отца иначе я останусь на улице. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле ashley benson, ведь именно так я выгляжу.

- 5 лучших качеств: умение постоять за себя, доброжелательность, добросовестность, трудолюбивость, находчивость;
- увлечения: мода, кино, друзья, книги;

- 5 худших черт: любопытство, острый язык, вспыльчивость, обидчивость, упрямство;
- страхи: одиночество, смерть, потеря близкого, собственное бессилие;

история жизни
вы сможете узнать обо всех важных событиях в моей жизни лишь прочитав эти строки

- Родилась и выросла в Миннеаполисе, никогда не покидала пределы штата;
- Никогда не видела своего отца и вопреки росказням матери, отказывается верить в силу всяких там обстоятельств;
- В детстве завидовала подружкам, у которых были оба родителя; однажды чуть не подстроила развод родителей своей лучшей подруги, когда правда вскрылась, девочки навсегда перестали обащаться.
- До 15 лет была полной, чего стесняется и тщательно отслеживает знакомых на фейсбуке, которые могли бы неосторожно выложить старые фотографии и опозорить её тем самым;
- Не есть сладкого и мучного, опасаясь снова поправиться;
- В 15 лет познакомилась с девочкой, которая сделала её популярной в школе, во всем потакала ей и в определенном смысле сотворила себе кумира, о чем горько пожалела в итоге;
- Лишилась девственности в свой 16 день рождения с самым популярным парнем в школе по настоянию той самой подруги; к счастью, была достаточно пьяна, чтобы горько жалеть о произошедшем;
- Ближе к 17 годам познакомилась с парнем, в которого влюбилась, но в это же время мать тяжело заболела и стресс от происходящего перебил все хорошо, что могло бы выйти с Джейкобом. Год спустя мать умерла;
- Ханна была вынуждена найти своего отца, координаты которого мать передала ей несколько месяцев назад, настоятельно рекомендуя обратиться за помощью. Конечно, Ханна и слышать об этом не хотела, но перспектива попасть в детский дом вынудила её пойти на встречу;
- Когда проблемы с органами опеки были улажены, Ханна надеялась, что ей не придется всю оставшуюся жизнь провести в обществе ненавистного родителя, но жизнь оказалась куда более жестокой: у этого человека возникли проблемы и он просто скинул Ханну на попечение своего лучшего друга;
- Новая школа в небогатом районе, лишение всякой связи с прошлой, привычной жизнью и дележка дома с абсолютно чужим мужчиной, у которого Бог знает что на уме - вот она новая жизнь бывшей принцессы;

Ханна это сотканный из комплексов образ полнейшего совершенства. Если не знать её достаточно близко, то можно счесть девушку заносчивой и избалованной, однако, такая маска лишь помогает ей скрыть внутреннего зверька, который боится показать себя миру. Ей всегда не хватало отца, а когда это сказывалось достаточно сильно, девушка отрицала реальность с особым остервенением. Мать обеспечивала семью, как могла, и Ханна часто злилась, что она тратит время на то, чтобы заработать деньги на элитную школу вместо того, чтобы устроить свою жизнь. Свон была даже согласна на отчима и постоянно подсовывала матери женихов, часто создавая курьезные ситуации. К тому же проблемы с полнотой наложили на характер девушки свою печать. Сейчас фигура Ханны близка к идеальной, однако, ей параноидально кажется, что она толстеет или какая-то вещь начала ей жать в талии. К тому же в младших классах некому было заступиться за зашуганного ребенка, подверженного всякого рода издевательством, так что со временем Ханна обнаружила в себе озлобленность на мир, бороться с которой с годами становиться все сложнее. Сарказм стал вторым я девушки и на каждое колкое слово вы рискуете услышать десять ответных, приправленных желчью, однако, стоит ей увидеть доброжелательность в глазах человека, как Ханна тут же превращается в преданного ручного котенка, вот только такие подарки судьбы, как вы понимаете, случаются довольно редко. К тому же девушка не верит в институт любви и брака, что существенно осложняет ей существование, а после затяжной болезни и смерти матери и вовсе превратилась в дикобраза, абсолютно не готового к таким глобальным переменам в жизни.

заметка для контакт-листа: ready_for_abduction

пробный пост

I want to hide the truth
I want to shelter you
But with the beast inside
There's nowhere we can hide

Марина сидела на диване в гостиной и безжизненным взглядом пыталась напугать до смерти противоположную стену комнаты. На том самом диване, на котором когда-то сжималась в комок из неясных эмоций, пытаясь скрыть растерянность и стеснение от слишком колючих шуток своего нового полуголого сожителя. Том самом диване, рядом с которым умирала от немотивированных приступов ревности к собственной (бывшей) лучшей подруге, ловя волосами сладко-соленый попкорн по семейному рецепту. Том самом диване, возле которого объявила себя лесбиянкой, а потом стала участницей ток-шоу “сними порчу”, в общем-то, не сильно сопротивляясь. Должно быть, следовало найти какое-нибудь другое лоно для своей безграничной печали – благо мебели в этой квартире было предостаточно – но обессилев от попыток разложить все происходящее по полочкам в голове, Кауффманн не смогла сдвинуться и на сантиметр последние пару часов как.
На невысоком столике стояла прилично надпитая бутылка виски, но в свое оправдание, Кауффманн могла рассказать историю о том, как они с Чарли решили выпить на сон грядущий; и о том, чем это закончилось в том числе. Самым убийственным фактом в сложившейся ситуации было то, что в этой квартире, куда ни плюнь, обязательно наткнешься на кладезь бесценных воспоминаний о некогда присутствующем здесь втором человеке, след которого простыл вот уже три дня как.
А что обычно представляете вы, когда кто-то, кто разделял с вами каждый квадратный сантиметр воздуха в квартире, вдруг растворяется в закате не оставив после себя ни единого дырявого носка в стирке, не говоря уже о какой-нибудь прощальной записке на случай, если вам станет интересно, существует ли трансгрессия в мире магглов? Если учесть, что за достаточно длительный период совместного проживания, Марина довольно хорошо изучила устройство нервной системы Чарли Уитмора, в общем-то, случиться могло что угодно; но, судя по бережно собранным вещам, некоторые теории можно было смело исключить из списка реально возможных (например, выход с балкона или нашествие инопланетян), что, впрочем, не намного сузило полет фантазии в белокурой голове. Пьяные гопники за углом? (Громкий хлопок двери известил время выхода из дома). Самоличное желание вызываться в добровольцы на службу в Ирак? (Во имя демонстрации обесценивания собственной жизни). Самолет до Гваделупы и свадьба с местной дикаркой на пепле не случившейся взаимной любви? (А вдруг повезет?) Колеса встречной машины?...
Впрочем, мысли о последней резко прерывались учтивым напоминанием о том, что при подобных обстоятельствах, даже в самом отчаянном порыве печали, господин Кен не опустится до того, чтобы свести счеты с жизнью – слишком много чести. Не то, чтобы Марина была бы счастлива, созерцая сошкребенные с асфальта останки своего соседа по квартире, но мозг отчаянно пытался оправдать свою собственную оплошность усиленным поиском возможных оправданий своему нехорошему поступку. (Не так уж и сильно любит).
В любом случае, все мысленные изыскания заканчивались попытками набрать уже знакомый наизусть номер, однако где-то на той стороне зоне недоступа не хотела сдавать позиций и в конец концов красноречивое отсутствие всякого присутствия обиженного в социальных сетях тонко намекало, что слышать никого в далекой Гваделупе не хотят от слова “совсем”.
День первый: подрагивающая красноглазая тень Марины Кауффманн слоняется по полупустой квартире, пытаясь не дать признакам похмелья переплюнуть признаки полнейшего отчаяния. Одно перевешивало другое, и приходилось прерывать свои рыдания, чтобы не умереть от мигрени, которая в отличии от всего остального, гармонично складывалась в единый спазм нестерпимой боли, независимо от причин её возникновения. Забавно, но Марина никогда не умела искать утешения в других людях, тем более, что меньше всего на свете ей бы хотелось пересказывать подробности этой чудесной истории хоть кому-нибудь, ибо слишком велик был риск, что её могут отправить на запись к психиатру. Лесбиянка со стажем, до смерти влюбленная в свою лучшую подругу попала под влияние секс-символа всея университета, сломалась на полпути к гетеросексальной жизни, а потом решила забыть все как страшный сон в объятиях рыжего девственника со старших курсов. Вот так повод для грусти!
День второй: пропущенный звонок от отца мягко напоминал, что уйти в себя и вернуться не скоро как Чарли Уиттмору в Гваделупе Марине Кауффманн не светит. Набравшись сил, она все же поднимает себя с кровати ни свет ни заря и звонит родителю, стараясь изобразить голос полный бодрости; не врет, рассказывая о какой-то студенческой вечеринке, но несколько опускает некоторые факты во избежание лишних вопросов на той стороне трубки. Соц. сети по-прежнему жестоко сообщают, что Чарли Уиттмор был позавчера поздно вечером, может даже, как раз тогда, когда Марина и рыжий девственник завалились в квартиру, помешав Чарли рассматривать фотографии Тины Де Росси в инстаграме. (Какая жалость!) Очередная попытка пообщаться с голосом бота на том конце начинает медленно, но верно действовать на нервную систему своеобразным образом, и идея набрать сестру Чарли отпадает сама собой. В конце концов, пропади он для всей своей семьи, Тош была бы первой, кто явился сюда поднять панику на корабле. (То ли дело флегматичная Марина). Пропущенные звонки от ничего не понимающего Эштона лишь усиливали головную боль.
День третий: он же понедельник, по определению должен был тяжелым. Тяжелее, чем поднять себя с кровати и заставить пойти в университет, Марина и представить себе ничего не могла. Хотя бы по тому, что (по наивности своей) верила, что уж в стенах заведения пропажа явит себя миру, но чуда не произошло. Ни на парах, ни на пресловутой репетиции, где миссис Эддисон эмоционально охала и ахала, взмахивая руками, но так и не вызвала 911, вероятно, обделенная подробностями пропажи ценного танцора. Может, стоило рассказать ей правду? Может, стоило проверить, является ли паранойя надуманной прежде, чем получить приглашение на похороны любви всей своей жизни? Марина Кауффманн не ищет легких путей.
Ночь в слезах протянулась до самого рассвета, и где-то в её середине в ход пошла та самая надпитая ими с Чарли бутылка виски, медленно, но верно подписывая смертный приговор походу на занятия и репетицию в том числе. А зачем? Извещение о похоронах пришлют на дом, а о свадьбе с дикаркой Кауффманн знать ничего не хотела, тем более, что в процессе вновь появился светлый образ соседки по лестничной клетке, которая грозила стать хорошей альтернативой для одного разбитого сердца. И если в первый день своих душевных метаний Кауффманн была почти готова упасть на колени и молить о прощении за свой идиотизм, то к середине вторника чувство вины начала вытеснять немотивированная агрессия, ожидающая своей спички.
Этой самой спичкой стало имя Чарли Уиттмора, высветившееся на экране мобильного телефона где-то после полудня, если верить часам. День четвертый: “Серьезно?” Нервно подрываясь с места, Марина даже не сразу поняла, как такое могло случиться. Она ведь даже не испытала на себе мук тыканья в экран, потому как не лелеяла ложных надежд на то, что с ней захотят поговорить. Не в этой жизни. Удивление сменилось паникой, а за паникой последовал отказ системы. Отключив звук, девушка перевернула телефон экраном вниз и вернулась в свою исходную позицию, продолжив отрешенно пугать стену, то и дело пропихивая в себя глоточки жгучего напитка; что-то изменилось. На выяснение ушло несколько бесконечных секунд, забравших с собой пару спокойных ударов усталого сердца. Got it! На горе-стене жирным шрифтом вылезло отчетливое “ЖИВ”, и этого оказалось достаточно, чтобы окончательно отрезать все пути возврата к первоначальному состоянию крайней степени сожаления о произошедшем в ночь пятницы. Не пытайтесь понять логику происходящего.
В состоянии медленного переваривания новости о том, что Чарли Уиттмор вовсе не исчез бесследно, Марина собиралась пробыть хотя бы до вечера. Как и о входящих звонках, о личном появлении соседа на вражеской территории мысли не возникло, как выяснилось, зря. Сонный и подвыпивший мозг так и не смог установить промежуток времени, который отвела ему жестокая жизнь до того, как в очередной раз нарушить с трудом достигнутый дзен. [float=left]http://38.media.tumblr.com/6e4c4607ffbb50efbca9a41daaa24c3b/tumblr_n4tyyp5WDN1qfv43so3_250.gif[/float] Только проворот ключа в замочной скважине попытался предупредить о вторжении, однако, за это скудное время при всем желании в состоянии летаргического сна под бутылку виски Марина Кауффманн не успела бы сдвинуться с места. Она и не пыталась. Только нервно дернулась где-то на уровне защитных механизмов, а потом повернула голову на раздражитель, индифферентным взглядом смерив не менее индифферентного собеседника – о этот взгляд! О эта патетика, о это милое дорогое сердцу ангельское лицо.
- Я никуда не пойду. – И если Чарли собрался переждать шторм снаружи, то Марина Кауффманн была полна решимости сделать то же самое внутри. Внутри своей заплаканной раковины печали, где и провела последние дни, фантазируя на тему отсутствия всякого присутствия в пустынной квартире. Впрочем, после такого напряженного уикэнда, в самом деле, осталось только станцевать на пару с воскресшим, жаль, эмоциональный фон Кауффманн никак не совпадал с рамками университетского фестиваля, но, видимо, Чарли Уиттмор был иного мнения.
Решительно откидывая плед в сторону, Марина свесила ноги с дивана и сделала рывок, чтобы принять вертикальное положение. Оказывается, если долго пить, не двигаясь с места, можно крупно недооценить степень своего опьянения. Комната сделала кульбит, а следом на левую коленку набросился журнальный столик, желая оставить пьянице синяк на память. Рассеянно ойкнув, Марина за малым не спикировала вниз, но все же поймала равновесие, и даже нашла плюс в несостоявшемся крене – домашний телефон, попавшийся на глаза, который тут же схватила в руку, вспоминая, что еще, кроме тысячи проклятий хотела сказать Уиттмору все эти гребанные дни зоны недоступа. – И позвони хозяйке, а то она почти сделала мне скидку на следующий месяц в честь твоей кончины, - Трубка с явной целенаправленностью летит под ноги уходящему, громко ударяясь об пол и разлетаясь на части - Было бы обидно делать мне такое щедрое одолжение, если учесть, что причиной скоропостижного отъезда в ночи стали вовсе не тараканы на кухне. -  Марина огибает столик, напряженно глядя под ноги, чтобы не упасть, но в последний момент поднимает голову, пуская на лицо короткую улыбку - Ведь не они? - после чего отводит плавающий взгляд и делает весьма отчаянную попытку уединиться в направлении умывальника, чтобы ликвидировать следы бессонницы и приступов печали в виде красных кругов под глазами. Где-то на повороте в ванную комнату в голове появляется светлый образ миссис Эдиссон, но пьяный рассудок тут же подбирает подходящий вариант решения, видимо, последней  имеющейся проблемы. Хватая одинокую зубную щетку, Марина выдавливает пасту и чуть добавляет тон охрипшему голосу – Тина Де Росси дождалась своего звездного часа! – пихая щетку в рот.
Состоянии опьянения в совокупности с недосыпом рождает ощущение полнейшего бессмертия.

p.s. по приглашению Лео Мартинеса

0

13

Leonardo Martínez, 29 y.o.
Мои любимые родители назвали меня Леонардо Мартинес. Мне посчастливилось родиться 26 октября 1985 года в прекрасном городе Санто-Доминго, где я прожил большую часть своей жизни. Сейчас проживаю в Миннеаполисе. На данный момент автомеханик и по совместительству стритрейсер. Меня абсолютно все устраивает. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных девушек, на данный момент не обременен никакими отношениями. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле Ryan Gosling, ведь именно так я выгляжу.

- 5 лучших качеств:
Жизнерадостность, коммуникабельность, честность, хорошее чувство юмора, независимость от общественного мнения.
- увлечения:
Самостоятельно изучает психологию. Ничего не собирается с этим делать, вряд ли будет применять свои знания где-то на практике. Так, скорее, для общего развития;
Прекрасно умеет обращаться с техникой, автомобилями. Может собрать и разобрать любой движок, починить практически все, что угодно. Получает истинное удовольствие от работы с машинами;
Любит посоревноваться в уличных гонках, не представляет свою жизнь без адреналина;
Имеет неплохие знания в компьютерной технике, но назвать его хакером язык не повернется. До этого уровня ему еще далековато.
Любит, хотя нет, вернее будет сказать так: имеет особый талант находить на свою задницу приключения и влипать в разного рода неприятности, а так же практически с блеском из них выходить. Ну, как с блеском. Наверное, лучше будет сказать с юмором и задоринкой.

- 5 худших черт:
Беспардонность, циничность, эмоциональность, недоверчивость, несдержанность.
- страхи:
Наверное, единственное, чего боится эта туша – пауки. Терпеть не может этих мохнатых тварей. Именно они вызывают у него панический ужас и ощущение, как будто кто-то ползает по его спине, перебирая огромными волосатыми лапами по коже. Боится, действительно боится данных членистоногих, считая, что нет никого и ничего омерзительнее, чем эти противные существа. Наверное, у Лео самая крайняя стадия арахнофобии. Впрочем, возможно, все и не так уж плохо.

оттенки души

На самом деле, Лео хороший малый. Простой, как пять копеек, жизнерадостный, улыбчивый. Весьма коммуникабельный, общительный, обаятельный сверх допустимой меры. Способен легко расположить к себе практически любого человека. У этого паренька очень хорошо подвязан язык, как говорится. Всегда знает, что сказать и кому. За словом в карман не полезет, ничего не смущается и не боится. Его очень сложно поставить в ступор. Раскрепощенный, открытый, независимый от общественного мнения. Спокойно может на спор или даже по доброй воле встать посреди зала, снять штаны и всем продемонстрировать свое хозяйство. Эпатажный, эксцентричный, эмоциональный и до одури амбициозный. Довольно рисковый, любит адреналин и сильные эмоции. Кстати говоря, Мартинес ранимая личность, весьма чувствительная, хоть и старается это всячески скрывать. Добродушный парень, но со своими тараканами в голове, которые время от времени празднуют китайский Новый год со всем размахом.
Леонардо в меру ленив, не особо любит трудиться и делать что-то на благо общества. Лучше проведет свое свободное время за очередной книгой или же за просмотром любимого фильма. Впрочем, его работа более чем его устраивает и даже приносит удовольствие. Еще бы, это ж тебе не продукты на полки раскладывать. Автомеханик – это определенный стиль жизни. Мартинес любит хорошенько поспать, но ночью предпочитает бодрствовать, считая, что именно в это время суток происходит все интересное. Веселый и заводной, как апельсин. Язвит, шутит, любит прибегать к черному юмору. Спокойно относится к любой критике, потому что сам прекрасно знает, какое же он мудло.
Ему плевать на общественное мнение, да и на само общество в целом. Он практически никогда никого не слушает, руководствуясь своим собственным мнением, мозгами и тем, что подсказывает ему сердце. У Лео довольно хорошая интуиция, поэтому обвести его вокруг пальца очень не просто, даже, можно сказать, невозможно. Терпеть не может ложь. Если вы ему солгали, то берегитесь. Так просто он этого не оставит. Никогда не лицемерит, чтобы чего-то достичь, ибо считает, что в жизни все нужно получать своими силами. Ни за что на свете не станет льстить и подхалимничать для того, чтобы кому-то понравиться. Он такой, какой есть и уж точно не станет меняться по чьей-то прихоти. Молодой человек достаточно хитроумен и сдержан. Очень упрямый и упертый, как баран. Его весьма сложно в чем-то убедить или переубедить. Практически всегда стоит на своем, правда, иногда прислушивается к логичным и разумным аргументам и доводам и признает, что был не прав. Целеустремленный, имеет большую силу воли. Довольно умен и начитан.
Нигилист. Не признает общепринятые законы и нормы, нравственные и культурные ценности. Чихать хотел на все это с высокой колокольни. Не верит практически никому и ни во что. Для него есть только один авторитет: его близкие и проверенные временем друзья, которых он считает своей семьей.

автобиография

Леон родился в далеко не самом богатом квартале Санто-Доминго в семье обычных рабочих Хоакина и Эмили. Да-да, отец мальчика был доминиканцем. Оба его родителя пахали на местной бумажной фабрике, зарабатывая деньги и обеспечивая своего малыша всем необходимым. Они очень любили ребенка, поэтому Мартинес младший с самого детства был окружен заботой и теплотой. Мать души не чаяла в мальчике, а отец, будучи, настоящим мужчиной с суровым характером, воспитывал мальца по всем правилам и законам, которые ему в свое время толковал еще дед. Хоакин хотел, чтобы его сын вырос сильным и умным, чтобы они с матерью гордились тем, кого воспитали. Естественно, Лео приходилось терпеть некоторые лишения, ибо отец твердо решил сделать из него мужчину. Поэтому, как только мальчишка подрос и пошел в школу, начались суровые будни. Эмили особо не вмешивалась в взаимоотношения отца и сына, ибо понимала, что ее ребенок должен вырасти самостоятельным для того, чтобы суметь устроиться в этой жизни. Детство у мальчика прошло, как и у всех обычных детей, за исключением того, что некоторые вещи ему были не позволены. Собственно, родители не стремились баловать своего отпрыска, ибо понимали, что ничем хорошим это не закончится.
Школу молодой человек окончил довольно неплохо, а после решил отправиться учиться в местный колледж, чтобы поскорее получить образование и найти работу. Так, через несколько лет Леонардо получает диплом и устраивается работать в автосервис. Работа не самая лучшая, далеко не престижная и вряд ли его ждет карьерный рост, зато он получает удовольствие от занятия любимым делом.
Через пару лет Мартинес связывается с уличными гонщиками, проникается атмосферой гонок и вступает в ряды адреналинщиков. Сам собирает свою первую машину, сам же и втягивается в аферы и преступления, таящиеся на улицах города. Вместе с новой компанией Лео занимается кражей бытовой техники, а затем загоняет краденое проверенным людям. Нелегальный, запрещенный заработок дает свои плоды, денег становится больше, как и, собственно, проблем с местной полицией. После одного неудачного ограбления, Лео решает покинуть страну и отправляется в Миннеаполис, ибо именно там у него есть пара знакомых, которые могли бы помочь ему избавиться от ненужных проблем. Мужчина покидает насиженное место, устраивается автомехаником в новом городе, в новой стране, но так и не может отказаться от стритрейсинга, поэтому уже через пару месяцев, как только наступит ночь, вместе с другими такими же, кто не может жить без гонок, он бороздит улицы города, получая истинное удовольствия и стараясь не попасть в лапы к копам. Подобный образ жизни ведет даже после трех лет нахождения в Миннеаполисе. Правда, теперь он не просто приезжий паренек, зависящий от своих знакомых, а матерый, смекалистый и находчивый человек, способный найти выход из любой ситуации.

заметка для контакт-листа: аська - 606972303

пробный пост

Практически пустынная набережная, банка пива в руке, пачка крепких сигарет в кармане старого заношенного пиджака. На проклятый город опустился вечер. Мужчина стоял возле перил, глядел куда-то вдаль и щурился, потому что ветер временами неприятно бил по лицу. Нет, не холодно. Просто противно. Шумно выдохнув, он запрокинул голову и сделал пару глотков из банки. Облизнул губы, бросил взгляд на жестянку в руке, чему-то усмехнулся и двинул дальше вдоль набережной.
Подъем рано утром, на завтрак черный кофе, потому что больше ничего он не успевал себе приготовить, приезд на работу и напряженный день. Не так-то просто, на самом деле, вдалбливать студентам, молодым умам какие-то истины, теории, догмы. Стараться заставить их думать, размышлять, включать мозги и вырабатывать собственное мнение, отметая любую попытку стать или быть серой пустой массой. И так проходил день за днем. Работа преподавателя весьма неблагодарна, но мужчине нравилось это дело. Кажется, да что уж душой кривить, он искренне считал, что это его настоящее призвание.
Несколько шагов от прежнего места. Огромные ботинки, будто бы продавливают асфальт своим весом. Впрочем, возможно, дело вовсе не в ботинках, а в самом человеке. В последнее время усталость свинцом навалилась на плечи. Он, конечно, не был заядлым посетителем баров или посиделок с друзьями, но любому нужно как-то расслабляться, отвлекаться. Набросилась чертова хандра. Он не любил подобного настроения и состояния своей души, но точно знал, что пару дней вполне хватит для того, чтобы все само собой пришло в норму. Так всегда было. Он привык. Нужно ждать. И всего-то. Мелочь.
Мужчина останавливается, разворачивается в сторону реки, чему-то усмехается, снова делает пару глотков из банки, роется в карманах, закуривает и опирается руками на перила, молча лицезрея чуть подрагивающую гладь воды. Нет, это не депрессия, не одиночество, не тотальная непонятость этим миром. Это даже не усталость от жизни как таковой. Просто бывают такие моменты, когда не хочется ничего: ни есть, ни спать, ни гулять. Вообще ничего. Нечто подобное произошло и с ним. Только вот в отличие от большинства людей, он предпочитал не делать акцента на подобной ситуации. Просто жить. Само пройдет. Как и все остальное.
Неизвестно, что заставило мужчину повернуть голову назад. То ли он хотел убедиться, что никого кроме него на набережной нет, то ли на подсознательном уровне уловил чье-то присутствие, но когда он повернулся, то увидел молодую девушку, бросающую на его фигуру неоднозначные взгляды. Она сидела на скамье, недалеко от него и что-то чиркала на куске бумаги. Кажется, это был альбом. Или просто кусок ватмана? Он не разглядел, да и не планировал ничего такого. Шмыгнув замерзшим носом, он жадно затянулся, выпустил дым из легких и закашлял.
– Вы что-то рисуете, верно? – вдруг обратился он к незнакомке, больше не поворачивая своей головы.
В этом не было, ровным счетом, никакой надобности. Она и так его прекрасно слышит. Впрочем, может и не отвечать. Мужчина вовсе не надеялся на какой-нибудь разговор или продолжение беседы. Скорее всего, спросил только лишь ради того, чтобы нарушить эту тишину на набережной, на которую время от времени срывался ветер, проносящийся по водной глади.

0

14

Дерек Фармер, 30
давайте знакомиться!

http://savepic.ru/7899194.jpg

У меня нет родителей, свое имя получил в интернате, зовут меня Дерек Фармер. Мне посчастливилось родиться 16 ноября 1985 года в прекрасном городе Миннеаполисе, где прожил всю свою чертову жизнь. На данный момент я хирург и меня вполне все устраивает. В своих самых смелых фантазиях представляю обнаженных девушек, но все равно в реальной жизни не могу жить без своей гребаной недобывшей жены, которая не дает мне покоя даже по прошествии долгих трех лет. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле Theo James, ведь именно так я выгляжу.

5 лучших качеств:
целеустремленный, умный, отзывчивый, исполнительный, имеет хорошее чувство юмора.
увлечения:
работа и есть его увлечение. Иногда ходит в тир, умеет обращаться с огнестрельным оружием, играет на пианино.

5 худших черт:
ворчливый, довольно властный, упрямый, как стадо бизонов, вспыльчив, в какой-то мере жесток.
страхи:
прожить непутевую жизнь, страх одиночества, боязнь вовремя не оказать помощь, не спасти человека.

оттенки души

Он никогда не полезет за словом в карман, всегда даст отпор, может прямо в лицо сказать, что именно думает о том или ином человеке. Ему плевать на общественное мнение, да и на само общество в целом. Он практически никогда никого не слушает, руководствуясь своим собственным мнением, мозгами и тем, что подсказывает ему сердце. Терпеть не может ложь. Если вы ему солгали, то берегитесь. Так просто он этого не оставит. Никогда не лицемерит, чтобы чего-то достичь, ибо считает, что в жизни все нужно получать своими силами. Ни за что на свете не станет льстить и подхалимничать для того, чтобы кому-то понравиться. Он такой, какой есть и уж точно не станет меняться по чьей-то прихоти. Молодой человек достаточно хитроумен и сдержан. Очень упрямый и упертый, как баран. Его весьма сложно в чем-то убедить или переубедить. Практически всегда стоит на своем, правда, иногда прислушивается к логичным и разумным аргументам и доводам и признает, что был не прав. Целеустремленный, имеет большую силу воли. Довольно умен и начитан. Терпелив, но вспыльчив и эмоционален. Амбициозен. Совершенно не умеет скрывать собственные чувства и эмоции. Всегда видно, в каком он расположении духа. Совершенно спокойно, без напряга может поставить на место даже самого зарвавшегося индивида. Не упускает возможности кем-то покомандовать, это знают все, с кем Дерек работает в госпитале. Несмотря на складывающееся мнение о том, что он настоящий тиран, это совершенно не так. С близкими людьми мужчина более мягок и, пожалуй, только они знают его таким, какой он есть на самом деле. Фармер достаточно ворчлив, иногда может показаться жутким занудой, но несмотря на это, обладает прекрасным чувством юмора, которым пусть не часто, но с удовольствием пользуется.
Иногда у молодого человека случаются нервные срывы, в основном из-за работы или же жены, которая не упускает возможности проверить его нервы на прочность. В таком состоянии его, естественно, лучше не трогать, иначе лишь одному господу богу известно, на что он способен в такие моменты. Может спокойно и без зазрения совести употребить в своей речи нецензурные выражения, применить грубую силу. Порой бывает жестоким и несдержанным, вполне способен обматерить любого, рассказать, кто, кого, как долго и в каких позах.
Грубоватый, дерзкий, независимый, но на работе ведет себя так, будто выходец из благородной семьи. Мало кто из коллег может предположить, что на самом деле, Фармер далеко не такой непоколебимый и спокойный, каким кажется на первый взгляд. Считает, что риск – это благородное дело, поэтому не боится делать высокие ставки.
Дерек – циничная, сложная, далеко не высокоморальная личность. Ровным счетом, ему плевать, кто его окружает. Он не обращает внимания практически ни на кого. Исключения составляют его немногочисленные друзья, с которыми он проводит не так много времени как хотелось бы. Впрочем, особого дискомфорта от этого он не испытывает. Он уже слишком давно один и разочарован в жизни для того, чтобы заморачиваться по поводу друзей и всяческих знакомых.
Не сказать, что склонен к насилию и рукоприкладству, но вполне может себе это позволить, если сильно допекут. К таким методам прибегает лишь тогда, когда не видит другого выхода. Просто так в драку не полезет и не станет демонстрировать свою силу и превосходство над противником. Вполне может поднять руку на женщину и потом не мучатся угрызениями совести. Считает, что если получила пару тумаков, значит, заслужила. Впрочем, Фармер вообще предпочитает не заострять внимание на таких вещах. Он не станет жалеть о том, что совершил. Будьте уверены в этом, потому что жизнь слишком сильно побила в свое время, заставив отмести в сторону ненужное чувство жалости.
Жуткий собственник, чем и объясняется его нездоровая ревность. Ловок, хитер, рассудителен и достаточно изворотлив. Недоверчив, близко к себе никого не подпускает, ибо прекрасно знает о том, что люди – существа, которых хлебом не корми, дай обмануть ради собственной выгоды и наживы. Плевать хотел на все правила хорошего тона, приличия и прочей херни. Лести, комплиментов, пожеланий хорошего дня или же поздравлений с каким-нибудь общепринятым праздником вы от него не дождетесь. Никогда. Терпеть не может зажравшихся пафосных детей богатеньких родителей, которые не знают, как зарабатываются настоящие деньги. Готов в ту же секунду раскроить им череп любым попавшимся под руку предметом. В своих мыслях, естественно.
Нигилист. Не признает общепринятые законы и нормы, нравственные и культурные ценности. Чихать хотел на все это с высокой колокольни. Не верит никому и ни во что. Для него нет авторитетов, он не придает значимости тем вещам, которые так ценят практически все люди.
Он давно разочаровался в жизни, и не ждет каких-то знаков свыше, указывающих на светлые перемены в будущем или подачек от господа бога. Несмотря на это, не опустил руки, не сдался, а продолжает бороться и пытаться привести свою собственную жизнь в какой-никакой, но порядок. Дерек всегда сам по себе, он не надеется, что когда-нибудь к нему станут тянуться люди. Впрочем, специально никогда никого не отталкивает от себя, если нет на то веских причин и оснований. Не терпит жалости, и сам не проявляет ее по отношению к кому бы то ни было.

автобиография

На самом деле, не люблю рассказывать о своем прошлом кому попало. Вообще не люблю вспоминать этот период из-за того, что он был далеко не таким, каким бы мне хотелось, но раз уж зашел разговор. Что ж… родители мне неизвестны. Все время я рос в приюте, правда воспитатели постоянно не оставляли попыток пристроить меня куда-нибудь. К десяти годам сменил четыре семьи. Как понимаете, долго никогда не задерживался, потому что ни одна семья не могла вытерпеть мой скотский характер. Да, признаюсь, паинькой не был никогда. То ли из-за того, что по природе весьма буйного нрава, то ли из-за того, что прекрасно понимал один весьма простой факт: все эти люди – просто чужие, безликие силуэты, не более. Не мои родители. Поэтому мне совсем не хотелось с ними жить и, естественно, хулиганил покруче даже самого страшного черта. Возможно, все эти семьи хорошие, добрые, но мне с ними явно было абсолютно не по пути. Так вот, когда мне исполнилось десять, меня снова определили в очередную семью. Честное слово, мне казалось, что долго там не останусь. Все будет по уже известному сценарию, но что-то пошло не так. Ева – мудрая удивительная женщина, которую впоследствии я стал считать матерью, каким-то чудесным образом нашла ко мне подход и расположила к себе так, что я полюбил ее всем своим детским сердцем. До сих пор считаю, что она моя настоящая мать и слышать не хочу ничего против этого. Ева и Гарри – мои родители, вырастившие меня, воспитавшие. Именно им благодарен больше всего на свете, перед ними склоняю голову в уважении и безмерной любви. О детстве, пожалуй, больше рассказывать нечего. Все, как у всех. Школа, детские увлечение и все прочее, что прилагается. Картинки сменялись очень быстро. Наверное, некоторых вещей даже не вспомню, если и напрягу свою память. Затем университет и медицинская школа, на которой настояла моя мать, так как искренне считала, что у меня есть дар лечить людей. Я не сопротивлялся, пошел учиться на врача, мне даже нравилось посещать лекции, препарировать животных, запоминать нужную информацию. Кажется, мама не прогадала, медицина – действительно моя настоящая страсть, как выяснилось спустя время.
Когда закончил интернатуру, женился на молоденькой девушке Луне, которую любил больше своей собственной жизни. Да, у меня действительно скверный, дурной характер, иногда могу вспылить или нагрубить, но с ней всегда обходился совершенно иначе, был готов вырвать свое сердце и отдать ей в полное владение, ведь она была для меня всем. До определенного момента. Дело в том, что в прошлом, она сделала мне невыразимо больно, оставив ни с чем, наплевав на все, что было и уехав к какому-то другому парню. Я остался один со своими никому ненужными чувствами, которые не слабо так изваляли в грязи и еще больше ударился в учебу. Спустя время она вернулась, мне долго не удавалось простить ее, но слишком сложно отказаться от человека, который оставил огромный жирный след у тебя внутри. Мы начали проводить время вместе и вроде чувства вспыхнули вновь. К чему сейчас это все рассказываю? Чтобы подвести к главному. Обида за то, что она бросила меня и сбежала к другому так и осталась жить в моем сердце из-за чего наш брак медленно, но верно разрушался, превращаясь в быт людей, живущих в одной квартире, но не являющихся родными душами. За три года все рухнуло до основания и, кажется, сейчас мы оба просто глупо слонялись по пепелищу, которое устроили сами же. Если хотите услышать от меня ответ, почему мы все еще в браке, ответа вы не получите, ибо и сам не знаю, что заставляет меня оставаться мужем этой особы. Быть может, все не так просто, как может показаться на первый взгляд? Слишком уж запутанная история для того, чтобы взять и разобраться с ней на раз-два.

пример игрового поста

Ну, естественно, она стала отвечать. Иначе быть не могло. Этот адреналин, эта злость с моей стороны и страх с ее, эта чертова балансировка на грани доводили до исступления, срывали все цепи и оковы, возбуждали покруче любой нежности. Я не стану жалеть об этом, более того, скажу, что хочу этого. И неважно, что будет потом. Неважно, что придет в голову этой конченой идиотке. Это будет после. Сейчас время совсем для других вещей. Правда, Китти?
Девушка быстро разделывается с ремнем на брюках и забирается пальцами под боксеры, тут же умещая ладонь на моем члене. Ох, как. Внезапно. Тихо охаю, шумно выдыхаю, непроизвольно дергаюсь от приятных ощущений. Сейчас я чертов сплошной оголенный нерв, гребаный комок нервных окончаний. Чувствую все сильнее, острее, ярче. Страстно, беспардонно целую, бесстыдно кусая ее губы. Ладонями вожу по телу блондинки, усмехаюсь, чуть отстраняясь от нее.
– Мне это и не нужно, – в который раз хмыкаю, пожирая бешенным взглядом фигуру своей благоверной.
Нет никакого смысла, никакой выгоды, никакого резона для того, чтобы лишать жизни Китнисс. Тем более, как она правильно заметила, действительно не смогу приставить к ее дурной башке пушку и вышибить ей мозги одним нажатием пальца на курок. Она особенная. Та единственная, которой я сберег жизнь. И это не изменилось вплоть до этого самого гребаного момента. Увы. Перед ней я слаб. По крайней мере, только лишь в этом плане, так что особо обольщаться ей не нужно.
Нахрапом иду вперед так, что девушка начинает пятиться назад до тех пор, пока не упирается спиной в стену. Быстро снимаю с себя кобуру, скидываю на пол, прижимаю Кит своим телом к стене вплотную. Касаюсь губами ее шеи, медленно провожу языком по коже, чувствуя солоноватый привкус. Укладываю ладони на ее чертову задницу, сжимаю пальцами, целую скулу. Руки скользят вниз вплоть до разреза этого дрянного, вульгарного платья. С особым остервенением, ненавистью и даже жестокостью, рву проклятую ткань этого дерьма, оставляя блондинку в одном нижнем белье. Вот ты и попалась, красавица. Раздираю на себе рубашку, плевать на эти сраные пуговицы, я не хочу медлить ни секунды. Снова прижимаюсь к Китнисс, быстро расправляюсь с ее бюстгальтером, отправляю его на пол, припадаю губами к ее груди. Сжимаю ладонью податливую кожу, касаюсь языком соска. Прижимаюсь ближе, так, чтобы эта сука чувствовала, что я хочу ее, чтобы знала, что готов засадить ей прямо здесь и сейчас. Не стоило заблуждаться на мой счет. Я далеко не милый малый, не интеллигент, не джентльмен. Я самый настоящий подонок и мразь, только раньше ты об этом не знала. Сволочь, ублюдок и тварь. В этом тебе предстоит убедиться сегодняшней ночью, моя девочка.

0

Вы здесь » WHEREVER YOU WILL GO » GO CRY ABOUT IT » are you fucking kidding me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно